Добрались мои ноги до Окинав.
Думал оставлять ли сайздаун или заморочиться с перезаказом своего размера. В целом, учитывая, что слишком широкий фит не был в приоритете, выбор размера на данный момент считаю верным. Довольно плотный пояс (ну хоть одни джинсы надо попробовать носить без ремня), но, после нескольких примерок дома, уже без дискомфорта; слимистый, но не тугой хипс; всё остальное вообще свободно. Деним кажется вполне податливым, пояс и седалище, думаю, потянется еще на сколько нужно.
Ощущения после слима и хай-тепед -- очень необычно и удобно

Широкий лег, которого раньше чурался, теперь для меня кажется вполне нормальным. Видать поднаелся легом в 18-19см.
Деним! Очень крут! Я люблю тактильность, всякие неоднородности, нэп. Этот материал в новье очень богат как раз на нэп элементы, слегка колюч. Кстати, на ощупь и внешний окинавский деним очень напомнил самурайский отокоги. Тоже нэп, тоже грубый слегка колючий и слегка жестковатый, почти идентичный цвет. Разница в нитях и плетении денима видна и со временем, вероятно, будет больше и больше проявляться, но в состоянии "из пакета" они очень похожи.
Ну и несколько фото в низком качестве