Итак, я снова тут

Особо расписывать нее буду, д и без фото.
Вчера утром попросил открыт тему, был спорный момент, хотел посоветоваться, но в общем его решил.
И теперь чуть подробнее. Расставлись мы в прошлый раз на нашей семейной поездке в Внуково центр, где есть Шкоды, Ниссаны и Тигуаны. Что могуц сказать - именно как магазины нам больш всего нравятся Шкоды. Хоть какая-то выстроенная экосистема есть - игровые зоны для детей оказывается мега-вещь. Да и на ценниках машин только в Шкоде с детализацией цен расписано установленное дополнительное оборудование. Чего я тогда так и не смог добиться в Рольфе с тем коричневым Тигуаном.
Из той же поездки поняли, что жене внезапно не нравится Кашкай, хотя до этого вроде было норм. Мнее вроде ниче так, но и не восторг. Да и в том салоне Ниссана сразу сказали - допы на 250 тысяч! Досвидос.
Череез пару дней съездили к ученику моего автоинструктора, который недавно купил Карок. Оттуда же появилась мысль, что полноприводный кроссовер более логичен, чем только на переднем приводе. И Карок очень даже понравился.
А затем я все же решил взять тест-драйв! Я ведь чего от него так отнекивался? Думал, что машина дается на целый день, для этого оформляются договора сложные и вези еее по скоростным трассам. А оказывается это всего на 10 минут, бз документов (ттолько права показать) и если салон нее в сложном месте находится, то и маршрут спокойный.
И мы попробовали в салоне на Пражской. Поехали всей семьей. Кстати, там вроде даже совещались, стоит ли мне давать машину, учитывая, что стаж по правам всего пару дней, но дали.
Вначале был Карок. Потом череез полчаса Тигуан.
По единогласному решению судей - победил ... Об этом в следующей серии, так как там же подробнее опишу и диспозицию по покупке.