Цитата:
Сообщение от Спецправо
Да, именно так. Но ОР39 уже отправлен в отставку, увы.
В паре работающих часов остаются ГО, как парадно-выходные, и Омега Симастер 41мм кварц на каждый день. Не потому, что Ролекс плох, но потому, что я могу позволить себе только одни приличные достаточно дорогие часы. А в сравнении ОР39 с этими GO, Ролекс проигрывает вчистую. Так что Омега+GO.
Снял с продажи сегодня - через сутки улечу на четыре месяца, некому продавать тут будет. Вернусь весной выставлю заново.
|
Вечно тут - молодец купил...
Думаю с OP39 все будет тип топ. А вот GO можно уже сейчас выставлять на продажу. 4 месяца для них это только период предварительного поиска покупателя - та еще недвижимость.
Мне вот ваш GO не нравятся - честно скажу, они пустые - цифер пустой. Тот же IWC Portuguese 7 Day - яркий пример - костюмник с налетом спортивности - класс и то хрен продашь - а тут GO. Корпус красивый - но цифер так себе - а эти точки - ну просто ужасно. И они просто здоровые для костюмника - они совсем как костюмник по циферу, а по корпусу как спорт. Потом - это вечное - ооо это Ланге, а нет это не Ланге - ну ладно - пардон не хотели обидеть. GO это вечно тот не до Ланге - по этой причине это недвижимость. Да можно говорить о качестве и т.д. - но это не Ланге. Они не практичные - под манжет не удобно - нырять нельзя - мех - нежный это не Rolex - ремонт дорогой.
И знаете я смотрел на фото часов - ваши фото - в этих GO нет породы - та же Saxonia или 5196 - циферы очень сбалансированный - а тут - ну так - больше уровень Nomos.
P/S/ Все что я написал - я ни хотел оскорбить - ваши деньги ваш выбор - это лишь мои мысли.
P/S/S/ Относительно качества и покоя Rolex - вот тут тоже не стоит - Rolex SkyDweller blue - да даже DJ Blue - циферы на уровне PP - мех да - но цифер не придраться - идеально.
P/S/S/S/ Считаю что это очередная эмоциональная покупка - вот и все. Часы не практичны - не особо красивы - дорогие - сомнительно понтовы - не очень понятно что с сервисом - продать будет сложно - удачи.