Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Согласен со многим. Хотя когда подшивал так и не казалось. Может правда, туфли не те. Это не миглиори. У него мне только цвета некоторых моделей нравятся. Не более. Да и в Питере у него почти ничего нет. Это вполне банальный кашарель. Брал в основном из-за цвета и того, что подошли по ноге идеально.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Есть что-то похожее от bagatto(именно их не могу найти изображение, но почти как на фото. Только подошва тоньше и комбинация кожи и замши.). Но у них как-раз в этой модели поднимаются носы. Жена критикует, а мне нравятся и комбинация материалов и как они смотрятся с джинсами и брюками. Что скажете?
|
А что такое кашарель? Это такой обувной бренд?
По поводу продукции Махача я тут уже высказывался. Заходил к ним в шоу-румы в Москве раза 2 или 3. Все посмотрел очень внимательно. Это, действительно, пародия на обувь. Но и такая пародия имеет право на сушествование при соответствующих ценах, но при тех ценах, что он заряжает это уже даже не смешно- это больше похоже на развод. При этом у них очень агрессивная маркетинговая стратегия. Дал по глупости телефон, потом замучился отбиваться.
P.S. В инсте в постах Махача пару раз оставил критические комменты с разжевыванием своего мнения , так он меня просто тупо заблокировал дабы я не портил ему картинку