Цитата:
Сообщение от frontation
Это Вы Карра декламируете? Я читал его - дурь с медицинской точки зрения,просто несусветная, на уровне передачки для домохозяек от Малышевой "будьте здоровы" или вроде того.
К аспирину тоже можно привыкнуть и к каплям ксилометазолиновым, для этого есть аннотации, инструкции и, на худой конец, врачи и собственная голова.
Чертовски хотелось бы увидеть пострадавших от никотиновый жвачки...Карр, наверняка, в своей сетевой клинике, особенно, рассейской, вылечит и от этого))))
|
А он и говорит везде - что "с медицинской точки зрения" его как-то не очень принимают

Только я знаю человек 10-15 избавившихся как минимум на годА (просто не могу расписывацо что будет дальше, поэтому не пишу "на всегда) после чтения "дури на уровне передачки для домохозяек"(с), но не знаю ни одного, бросившего хоть на сколько-то там после консультаций врачей

Особенно после советов "не бросать резко, потому что "метаболизм"

"
Да, и кста - прочтите мое сообщение чутком ранее... Я там описывал свое "бросание"... Получил кайф от того, что небыло "тяжко к середине дня потому что встроилось в метаблоизм"

(пардон за последнюю цитату - ни капли иронии, только искреннее сочуствие

) До этого - неоднократные "бросания" с жаждой курения, страхом, практически ужасом и ... с рекордом максимум на 7 (

) часов... И далее отговорки (уговоры самого себя) "не тот день", " не конец жизни - еще брошу и т.п."
ПС: А может - именно потому что не страдаю первым (и вторым) медицинским образованием??? И не пытаюсь найти себе объяснения с точки зрения биохимии и физиологии?

Допускаю...