Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2014, 16:21
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox Посмотреть сообщение
Я то думал, что если трудоустроен, то практикует. Оказывается, это разные понятия. Буду знать.
Непростительная ошибка без уточнения, о какой юридической работе идёт речь.
Видите сколько полезного узнали!
Старый 10.11.2014, 16:22
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,302 раз(а) в 13,193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alf7 Посмотреть сообщение
Не интересно. Такого добра кругом много
По часам нужно. И даром
Гадание по часам глупость похлеще кофейной гущи.

Выкладывает кто-то просто фоты часов даже не своих, и все сразу видят в этих фотах юриста, рост, вес...
Старый 10.11.2014, 16:25
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Непростительная ошибка без уточнения, о какой юридической работе идёт речь.
Видите сколько полезного узнали!
Воистину, часовой форум - кладезь знаний для/про практикующих юристов.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение

Выкладывает кто-то просто фоты часов даже не своих, и все сразу видят в этих фотах юриста, рост, вес...
... длину )))))))))
Старый 10.11.2014, 16:54
Koshka v meshke Koshka v meshke вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
Вроде, да. Да я против разве))) Я просто привел в пример, что не всяк надевший пам, - практикующий юраст))))
Как тесен мир (с)
Не всяк, разумеется. Но про юристов-то поправочка в Ваш адрес по делу была, а Вы обиделись.

Так у Вас лично что бОльший диссонанс вызывает: отсутствие ПАМов на руке "как назло практикующего юриста" или присутствие ПАМов на руке приемщика?..))
Старый 10.11.2014, 17:08
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koshka v meshke Посмотреть сообщение
Как тесен мир (с)
Не всяк, разумеется. Но про юристов-то поправочка в Ваш адрес по делу была, а Вы обиделись.

Так у Вас лично что бОльший диссонанс вызывает: отсутствие ПАМов на руке "как назло практикующего юриста" или присутствие ПАМов на руке приемщика?..))
Ни то, ни другое. Мне вообще пофиг, кто, что и куда носит. Хоть часы с кукушкой на плече. Я просто отметил, что памов не видел у юристов (а выборка у меня большая. Так что поправочки про юристов не приму, пока не узнаю, насколько сам поправляющий имеет отношение к юридической сфере) и видел у приемщика (выборка вообще никакая, всего один случай). Всего-то. А также то, что в Москве крайне трудно идентифицировать профессиональную принадлежность по часам, состоящим на вооружении у данного конкретного субъекта. Тоже, казалось бы, очевидно.
Но судя по всему наступил в какую-то старую лужу дерьма с ароматом отсутствия ЧЮ. О существовании которой не знал в силу краткого срока пребывания на этом форуме.
Так что приношу всем, кого невольно задел, глубочайшие извинения.
Засим из этой темы удаляюсь.
Старый 10.11.2014, 17:16
Koshka v meshke Koshka v meshke вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Ни то, ни другое. Мне вообще пофиг, кто, что и куда носит. Хоть часы с кукушкой на плече. Я просто отметил, что памов не видел у юристов (а выборка у меня большая. Так что поправочки про юристов не приму, пока не узнаю, насколько сам поправляющий имеет отношение к юридической сфере) и видел у приемщика (выборка вообще никакая, всего один случай). Всего-то. А также то, что в Москве крайне трудно идентифицировать профессиональную принадлежность по часам, состоящим на вооружении у данного конкретного субъекта. Тоже, казалось бы, очевидно.
Но судя по всему наступил в какую-то старую лужу дерьма с ароматом отсутствия ЧЮ. О существовании которой не знал в силу краткого срока пребывания на этом форуме.
Так что приношу всем, кого невольно задел, глубочайшие извинения.
Засим из этой темы удаляюсь.
Да ладно Вам! Я тут тоже бЕз году неделя, давайте наступать вместе!
Меня, например, тема улыбнула. Ведь не могут люди без ч/ю 46 страниц ставить диагноз по фотографии.
Старый 10.11.2014, 17:53
booker booker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 444 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:

а это смотря фотки каких часов выкладывать, если часы сравнительно недорогие либо массовые, то шансы дать правильную усредненную характеристику возрастают, а если дорогие и пафосные то в этом случае попасть пальцем в небо проще простого, ибо такие часы может носить кто угодно, от миллионера, до купившего их на последние понтореза
Старый 10.11.2014, 18:10
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Был уверен, что из контекста было видно, что термин "назло" применен в порядке юмора. Оказывается, не всем это очевидно. Ну да ладно.
Так и я в порядке юмора - значок ")" не заметили?
Цитата:
И вам спасибо. Я то думал, что если трудоустроен, то практикует. Оказывается, это разные понятия. Буду знать.
В том, как Вы думали - Вы, разумеется, правы. Но в этом контексте употреблять этот термин в данном ключе нет никакого смысла. По крайней мере, я его не вижу.
Поэтому, если уж термин употребляется, то подразумевается нечто большее/другое, чем "работает по профессии". Не думал, что это придется объяснять.
Что Вы так разобиделись-то? Вы же сами про Москву в негативном ключе отозвались. Какой реакции Вы ожидали, позитивной? Но лично у меня в любом случае не было цели Вас как-то задеть. ?
Цитата:
в Москве крайне трудно идентифицировать профессиональную принадлежность по часам, состоящим на вооружении у данного конкретного субъекта. Тоже, казалось бы, очевидно.
Цитата:
Да ёлы-палы, неужто никто всерьез не видит разницу между "знать" и "предполагать"? Неужели кто-то на самом деле полагает, что кто-либо только по часам готов однозначно определить профессию?

В этом же и изюминка ситуации - кто более-менее почитывает форум, о профессиональной деятельности форумчанина осведомлен.
Само собой, определить профессию по часам практически невозможно. Как и всё остальное, что в том посте было перечислено.
Не думал, что придется объяснять и это, )).

Блин, хотел в тему толику юмора привнести, а тут какая-то "коллизия недопонимания". Как же так...
Старый 10.11.2014, 21:01
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,040 раз(а) в 5,238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение

В этом же и изюминка ситуации - кто более-менее почитывает форум, о профессиональной деятельности форумчанина
Скорее озарение "провидцев" произошло после прочтения подписи этого форумчанина. Здесь логическая цепочка более очевидна, чем привязка к часам...
Старый 10.11.2014, 21:32
G7zz G7zz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Можно ли судить о человеке по его часам?
Можно! И нужно!
А некоторых индивидов, занимающих гос посты, очень нужно .... судить .... или не судить.... так как не суть.... их ведь как "в край" зажравшихся и потерявших всякий "нюх" и связь с реальностью и чаяниями народа "кончать" давно пора. Как неисправимых гуманоидов из другой звездной системы.
Ибо ничем другим объяснить их поведение (геноцид) к народу планета Земля (в частности Россия) я объяснить не в силах.