Цитата:
Сообщение от rideOn
Привет, Эдик. Сегодня у нас и солнца нет и настроение другое. Но фото сделаю обязательно, повороты уже почти проломились. Сквозных прорезов нет, но рядом. Дня три назад штаны одернул, так они хлопали в топ блоке. Невероятно красивый деним, с электриком в раскрытии, легко конкурирует по оттенкам с любыми из "левых", да и Хартам не уступит.
|
Привет Дим .
Да , денимчик с изюминкой

... раскрывается весьма интересно и неповторимо ... соглашусь , на ярком солнце игра оттенков бомбезна )
Жестковат , да ... мне нравится его породистая дерюжная шероховатость с массажным эффектом .
Пробоины на таком дениме неизбежны ... я стараюсь переставлять подвороты во избежание этой истории ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AlexSouth
Пока прохладно, в двухнедельной ротации N&F WeirdGuy Elephant 5, 20 OZ, w32, мягчайший и пушистый деним, комфортная посадка, наметились ростки фейда. В связи с этим возник вопрос к аудитории, какой у них деним, spirit, либо другой?
|
Привет Саш
Пока прохладно , это +10-15 , наверное ?

Okayama Spirit 18 унцового не имею , но , исходя из картинок его фэйда в сети , думаю пожоще будет . Неужели у нас нет обладателей этого шикарного денима

Вообще , часто слышу о потрясной тактильной мягкости супертяжей от Голых ... интересно , кто из япов подгоняет им этот деним ?