Цитата:
Сообщение от Grin73
Но! Подтятый воротник на верхней одежде в прохладное время года, не вызывает жарких обсуждений, ибо, логично, естественно и объяснимо.
|
Это лишь потому, что воротничок сильнее рекламировали и для некоторых этот пунктик стал фетишем. Тем не менее людей хающих воротничок, но носящих поднятый воротник у куртки в помещении, по моим наблюдениям, больше. Возможно, они не знали, что все воротники — одно и то же..) Это, если о технике и сабже, так как функционал у них, как я и говорил, идентичен. В остатке — это то, как вы можете выразить себя и свой посыл в своём луке, где все правила условны и их в секунду ломает какой-нибудь очередной медийный персонаж под которого начинается массовая мимикрия.. Сам факт прививать каноны к спорт-одежде утопия. Я за то — как человек себя преподносит и формирует свой образ, где вполне допустимо, если ты в теме, отходить от общих стандартов и шаблонов — их можно оставить для начинающих и неуверенных модников.. В этом во всем есть, безусловно, с моей стороны ирония в большей степени над тем, что данное «воротниковое правило», в большей степени высосано из пальца и имеет временную «правовую» ротацию в шмот-сегменте с такой же перспективой как у носков, которые то носят, то нет, как у футболок, которые то заправляются, то нет.