Цитата:
Сообщение от Punch 64
Greg70, да тут у большинства за тридцать пар через ноги прошло, и все продолжают искать "свои фит, модель и бренд". 
|
Борис, ну тут больше психологические дела. Думаю и с неяпонцами у таких людей будет ровно такая же ситуация. Да и не с джинсами предположу, что будет ровно такая же картина

это переизбыток, который провоцирует капризы, поиск недостатков и этакий "стокгольмский синдром" у людей он тоже от переедания. Вот будет одна пара всего у человека, сразу и фит станет подходящим и деним самым лучшим

Казалось бы чего лучше, наслаждайся, радуйся отличным вещам, носи их, но к сожалению не у всех так выходит. Кто-то будет каждый раз радоваться новой паре, а кто-то будет кривляться и искать "торчащие нитки". Это вообще с любым "вещественным" хобби так. Тут не в продукте дело, а в реакции на них разных людей.
Поэтому я б таких широких обобщений не делал. Кому и конкретно какой фит не подходит (фитов много, телосложений людских тоже). В любом случае
всегда работает (или не работает) сочетание конкретного фита и размера для конкретного человека, применительно к его (человека) физическим кондициям и привычкам. Так что какой конкретно фит так себе, а какой нет - это индивидуально. На форуме за то перетёрто уже основательно. Мне вот к примеру tapered ни в каком виде не заходит, ни в виде релакс ни виде слим, т.к. икроножная шире чем требуется для нужного размера. Фит удобный (для других), но "не мой" (никакого масоно-японского заговора в этом не вижу, просто кому-то фасон заходит кому-то нет). Так я и не ношу такой, ношу прямой в тех видах денима, которые нравятся.