Изначально то я в 35 корпусе командирских пытался делать что-то, ещё в декабре-январе. И время от времени прикидывал текущие версии в нём. В том числе последние. И сейчас глянул свежим глазом, и, может быть, так скажем :
Это крупный корпус, то ли 41, то ли 42 мм. Ремешок 22 мм. Широкий зубастый безель с большими цифрами. Но стальной, это и была причина изначально, потому как с полной шкалой безелей не много совсем, а стальных дак вообще почти нет у завода.
Циферблат больше, это Командирские, с водозащитой 100м.
Это хорошо. Но плохо то, что на нём стрелки смотрятся ещё короче, естественно.
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
по моему хуже
|
Думаю, что кому как. Цвет дело такое, "товарищей нет".
Три объективных момента только :
1. Бирюзовый позволяет дать бОльший контраст за счёт цвета, а не добавления черного, чем охристые тона, это хорошо.
2. Зелёный и красный составляют т.н. "прямую гармонию". Люди с разными диагнозами на неё реагируют по-разному. Одних отталкивает сразу, а других привлекает, но смотреть долго на сочетание зеленого и красного никто не хочет. Но здесь красного очень мало, поэтому эффект этот слабый совсем, и на часы в быту долго не смотрят.
3. Бирюзовый - холодный, а охристые - тёплые цвета. Холодные заостряют внимание, теплые дают комфорт.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Novartep
Я раньше всегда выбирал черные модели — как наиболее контрастные и читаемые. Потом надоело. Хочется праздника, наверное.
|
Это периодами. Например, я много-много лет не желал носить черные ботинки, да и черных вещей избегал (хотя до этого спокойно носил). А вот сейчас вроде снова ничего, норм. Всё - нервное, всё пройдёт )))