Татуированное тело - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2012, 12:30
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
.. остальные просто эти ярлыки "читают вслух"
ну вот и конкретика - уже становится интереснее.

Сергей, прочитайте, пожалуйста, следующие простые вводные - дракон на плече мужчины.

вот схематично - чтобы образное мышление не подключать по полной

(искренне надеюсь, что "чтение" не будет базироваться на низкоинтеллектуальных анекдотах..)
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
АндрейЙ (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 12:32
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
вот Вам на затравочку особа, если знаете кто такова а если знаете, может подтвердите, что она шалава
ахахаха
поисковик утверждает,что это возможно принцесса стефани:
Цитата:
Обвенчалась в 1995 году с Даниелем Дюкре, который являлся её личным телохранителем. В 1996 году, после публикации скандальных фотографий на которых её муж был запечатлён занимающимся сексом с некой молодой девушкой, развелась с ним. В сентябре 2003 года вышла замуж за Адана Лопеса Переса, циркового акробата из Португалии. Но уже в ноябре 2004 пара развелась.
Этот пользователь сказал Спасибо! Саня за это сообщение:
Старый 19.06.2012, 12:37
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
А вы уверены что в японии например если данный индивид туда поедет ему не устроят локальный вариант херосимы? Поясню! Насколько известно мне то всякие разные драконы накалываемые "в этой стране" всеми "истЕнными любителями востока" могут иметь совершенно иное значение как и в стране восходящего солнца так и например в китае. И можно еще от местных аборигенов огрести по горбу.
Старый 19.06.2012, 12:43
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
А вы уверены что в японии например если данный индивид туда поедет ему не устроят локальный вариант херосимы? Поясню! Насколько известно мне то всякие разные драконы накалываемые "в этой стране" всеми "истЕнными любителями востока" могут иметь совершенно иное значение как и в стране восходящего солнца так и например в китае. И можно еще от местных аборигенов огрести по горбу.
мне лично плевать на всякого рода любителей и тем более на их ненавистников.

но если уж сильно интересует мнение на этот неожиданный вариант про "Хиросиму", отвечаю - уверен. никто никому ничего не сделает.
поясню: почаще выезжайте в разные части нашей планеты. это очень интересно и познавательно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
АндрейЙ (19.06.2012), дима2309 (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 12:47
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,559 раз(а) в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
почаще выезжайте в разные части нашей планеты. это очень интересно и познавательно.
в турциях, вряд ли.....
Старый 19.06.2012, 12:48
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
мне лично плевать на всякого рода любителей и тем более на их ненавистников.

но если уж сильно интересует мнение на этот неожиданный вариант про "Хиросиму", отвечаю - уверен. никто никому ничего не сделает.
поясню: почаще выезжайте в разные части нашей планеты. это очень интересно и познавательно.
Меня поражает другое. Вы не поняли мысль как можно накалывать разного рода драконов если не изучал японские/китайские etc тату и их значения и тем более накалывать Я не говорю про смысл накалывания вообще.
Старый 19.06.2012, 13:05
akkaru akkaru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,899 раз(а) в 415 сообщениях
Cubinec, мне кажется что с этим вопросом вы уже перебарщиваете
Иначе мы можем вернуться к теме, закрытой в начале года, о том как могут потомки поколения, победившего фашизм, носить часы немецких летчиков.
Это ведь уже достаточно странно, выбирая себе тату руководствоваться тем, что об этом может подумать престарелый якудза в 5-м поколении.
Достаточно того что это красиво (давайте примем это как аксиому, вот как будто мы сейчас все находимся на стороне любителей тату), модно и вообще очень загадочно- азия, как никак.
Для большинства этого достаточно чтобы набить, например, себе карпа на всю спину. Даже если последний бой, в котором участвовал индивид, был в детском садике когда он подрался с Машей из младшей группы за стакан компота.
Этот пользователь сказал Спасибо! akkaru за это сообщение:
АндрейЙ (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 13:13
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
А я поддержу посыл уважаемого Cubinec !
Если что то и делать , то надо быть на поляне , что собственно я делаю ?!
Красиво ! Это ещё не повод , бывали случаи когда людям приходилось за ночь выводить портачки кирпичём и без наркоза .

Мне вообще не всё равно , что у меня на пузе ( майке ) написано .
Этот пользователь сказал Спасибо! Вальтер за это сообщение:
Старый 19.06.2012, 13:27
akkaru akkaru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,899 раз(а) в 415 сообщениях
Кирпич, за ночь, без наркоза.. К чему все это?
Тюрьму, армию и прочее-прочее, где в ходу какие-то свои понятия, в расчет лучше не брать.
Мы же тут по фене не ботаем. Общак не держим. Так к чему их правила на себя примерять?
Старый 19.06.2012, 13:37
Mick78 Mick78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 266 раз(а) в 44 сообщениях
Тут много повторяли, что в допускают существование армейских татуировок, как напоминание о веселом/героическом прошлом.
Расскажу реальную историю.
На стыке тысячелетий на южных рубежах нашей страны, в горах, несла службу бригада, чьи солдаты имеют право праздновать два проф. праздника сразу - 2 августа и 5 ноября. А воевали в бригаде в те времена в основном срочники. Нагрузки на ребят большие, очень хотелось себя как-то выделять из общей зеленой массы. Да вот незадача, офицеры, прошедшие хорошую школу (начинали еще при Союзе) строго запрещади любые татуировки. Сам Батя ходил по утрам и осматривал голые торсы, и горе тому, кого он вылавливал...Наказывать он очень хорошо умел.
Поэтому к мысле о татуировках парни приходили только когда до дембеля оставалось совсем немного, 2-3 недели, за этот срок можно и потерпеть, да и не трогали уже офицеры таких ребят. Тут и появлялись на плечах горы, летучие мыши, и заветные для служивых буквы "СпН", а у некоторых еще и номера групп/бригады.
Однажды перед самым дембелем группа (извините за товталогию) дембелей вышла за пределы части, добралась до местного кафе и решили отдохнуть. Так как бригада стояла в центре расположения, то выходили ребята кто по гражданке, кто в камуфляже пехоты, чтоб не заметно было... В общем во время отдыха местные срисовали на ребре ладони у одного классику: "За СпН!", это обычное место у армейцев для того, чтобы видно было, за что пьет. Финал истории, увы, обычен - в кафе вошли вооруженные и одетые в ментовскую форму аборигены в большом количестве, объявили что задерживают ребят для выяснения личности и увезли...совсем. Так бригада понесла самые большие потери за компанию.
Так что наносить ли татуировки вопрос для себя считаю решенным.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mick78 за это сообщение:
akkaru (19.06.2012)
Закрытая тема
Метки
tatoo