Цитата:
Сообщение от Bus
что никотин - это наркотик, причем один из самых сильных
|

Что наркотик - согласен, что один из самых сильных - тут вы загнули. Никотин тем и "хорош", что чуть ли не единственный из наркотиков, от которого можно отказаться без последствий в течение 72-х часов.
Цитата:
Сообщение от Bus
Грань "химическая зависимость", "психологическая зависимость" - она очень условна в таких вопросах...
|

Пожалуй не соглашусь и повторюсь ещё раз нет никакой грани, зависимость только психологическая. Иначе как бы вы бросили легко, и абсолютно без мучений и тяги? Всё на уровне подсознания, вбивается в наши головы с раннего детства. Что я вам рассказываю, вы же читали Карра...
Цитата:
Сообщение от Bus
И могу сказать, что на своем примере судить о других ненужно
|

Честно не понял, что вы имели ввиду? Если мы говорим о том, как бросить курить, то мой пример как раз позитивный, потому что я, как и вы, успешно бросил курить уже более 4-х лет назад.
Цитата:
Сообщение от Bus
Однако ж тем неменее - знаю людей, котрые бросили с использованием именно этой фигни...
|

Поздравляю, тут вам неслыханно повезло! Я таких людей в природе пока не встречал. А вот тех, кто бросил с помощью "Лёгкого способа..." знаю не меньше дюжины. Ну, вы и сами в курсе...