Спешу присоединиться ко всем положительным отзывам, посвященным профессиональным и человеческим качествам Евгения, с которым мы на днях обменялись часами с доплатой с моей стороны. В нашем случае сделка была совершена на взаимовыгодных условиях (на момент написания данного отзыва, мои часы уже Евгением были проданы, с чем его поздравляю отдельно). Договоренность по условиям сделки была достигнута в порядке личной переписки на форуме в течении 30 минут. О порядочности Евгения также говорит тот факт, что он, имея в последующем более выгодные для него предложения от других покупателей, посчитал нужным соблюсти обязательства в рамках достигнутой со мной договоренности. Отдельное спасибо Евгению за то, что согласился приехать на сделку во Внуково, через который я по делам транзитом летел в Екатеринбург, чем сэкономил мне 10 000 руб. на авиабилет, лишив необходимости прилетать в Москву специально для совершения оговоренной сделки в другой раз. Покупка меня безусловно радует, да и как такой шедевр может не радовать

(фото прилагаю)