Цитата:
нет, просто собаку убили, а хозяина в больничку отправили. это в 90-ых было
|
вот, Вы говорите я собак не люблю. а я читаю это и сердце сжимается. как жалко собаку. да и хозяина тоже. как разумеется, и жену Влада. собака вообще ни в чем не виновата - это ее природа. разве ее вина, что глупый хозяин ее завел и держал в городе где она не могла охотиться? хозяин тоже поплатился за свою халатность через край - наверняка не со зла, просто дурак, не ведал что творит, не придавал значения... а тут собаку убили, сам в больнице... ну и жена Влада уж точно ни в чем не виновата.
и что в остатке? жена покусана, хозяину плохо, горько и больно, собаке вообще пендык. и всех их жалко, плакать хочется. вот именно отсюда я и задаю вопрос: нахер все это надо? зачем нужно в городе держать собак? чтобы они кусали невинных людей, потом братва их стреляла, а тебя в бессознательном виде везли в больницу? прекрасно ( не проще ли такие ситуации просто как-то на корню исключить, а?
Цитата:
Так наведите у себя во дворе порядок. Там где я живу в самом центре Питера и за городом я не встречал собак бойцовых без намордника. И когда я подхожу со своим псом на площадку для собак все только заметив уже нахлобучивают своим псам намордники. Может я живу в другом измерении?
|
ну так не всем так посчастливилось жить-то! я сам больших собак вообще не видел ну года 3 уж точно... у нас в подъезде три собаки маленькие есть. и то каждый раз двери лифта открываются одна из них рвется вперед как укушенная и гавкает. каждый раз сердце в пятки уходит - не ждешь этого ))) стоишь о своем думаешь и тут ГАААВ! ))) но маленькие собаки это в любом случае другое. не потому что они какие-то другие - просто они не в состоянии тяжелый вред причинить. хотя тоже с осторожностью надо и немалой имхо...
собираемся переезжать в другой район - там пруд прямо рядом. мой первый вопрос, а не гуляют ли тут на лавках ночью пьяные студенты и собаки...