Цитата:
Сообщение от Dimitriy
По мне и с "мешком" на заду вполне ОК штаны выглядят, если не морочиться "литыми посадками". Если мешковатый топ блок не нужен, а в приоритете не конкретные штаны конкретной марки а фит на основе 60-х вообще, то у Denime 66 нет этого, у ТСВ 60's вроде тоже. Хотя, видимо, те конторы, которые совсем уж в жёсткое реконструкторство не уходят, фиты всё равно делают по-разному.
|
Зависит от размера мешка). У меня строение тело такое, что в своем размере в 99% будут излишки, мешок, а иногда и уши. Но с годами привык, а для литой посадки даунсайз нужен, но тогда с удобством можно попрощаться. Поэтому если фит изначально мешковат, то для меня уже слишком мешковат. Т.е. это все сугубо индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Так и у Denime тщательный и у Sugar Cane тщательный, но штанцы фактически не одинаковы по фиту. Что касаемо ТСВ то видимо всё зависит от модели, потому что Иноэ сам говорит, что особо мало смысла в текущем десятилетии делать близкие реплики, если это конструктивно неудобно или плоховато дружит с современной одеждой. Поэтому отказались от ультра-коротких джинсовых курток, например (он сам этот момент приводит), другие вещи тоже делали не с целью получить музейный экспонат. Т.е. общий образ используется, детали тщательно прорабатываются, матерял там, но фит могут и "подрулить" при необходимости. ТСВ 60's например сидят пониже Denime 66 и при этом поширше (сравнивал, правда, не я, у меня только вторые есть). Какой там досконально был фит в 60-х, думаю скажут лишь обладатели различных ветхих старинных штанов, также не факт что его ещё левис не менял в пределах этого временного периода.
|
Нравится - как на других сидят джинсы всех трех брендов. По дениму - больше всего Sugar Cane импонирует (но вот с фитом пока неясно). Но и TCB, и Denime хороши.
Хотя сперва тоже был больше по фактуре, сейчас вот больше душа к более ровным лежит, но это синусоидально, периодами. Даже не к более ровным, а к определенному виду фейда (по цвету и структуре, а цвет люди различают по-разному, потому и выбирают разные оттенки)