Cейчас сам прошёлся по скидкам в разделе
Loyalty Sale 2020
На что лично я обратил внимание, учитывая, что главные хиты таких брендов, как Samurai Jeans, SDA, Momotaro здесь отсутствуют.
По
Samurai Jeans
Классические модели отсутствуют, но есть остатки RU коллаба
S710XX15OZDM
об этих джинсах говорилось уже много, если что
обзор здесь.
Коллаб, посвящённый Китаю "Клятва в персиковом саду"
S511XX21OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO
об этих джинсах есть видео
здесь и
здесь
Обладатели 36-го размера могут получить крутейшую плотную версию 003-й модели из Ямато
SAMURAI JEANS S003JP21OZ
Есть модели из прошлых коллекций, но там в основном доступны размеры небольшие, а средний форумчанин будет потолще, чем 29-30 размер
И последний 31 размер в 19OZ кивами 510 модели
S510XX19OZ CONTEST. Это ещё старая версия такого денима, без полос.
Big John досутупна модель 009. На мой взгляд самая крутая в их коллекции. На форуме обладатели есть, если что есть очень
детальный обзор у индигошримпа
Denime собственно, все модели из denime original
по Denime 66 тоже обзор был
Eternal Классика 811 в двух версиях и 883 тоже в представлении бренд не нуждается
Graph Zero практически все оснонвые продукты из денима herringbone, hickory и др. По их
джинсам из herringbone обзор был По GZ реально очень внушительная подборка
TCB тоже всех хиты, включая TCB 50 в скидках участвуют
Tanuki - полностью весь ассортимент, кроме нескольких новинок
The Strike Gold остатки былой роскоши, в 2000 и 5000 дениме, но кое что из размеров ещё осталось
Trophy Clothing - реально крутые штаны из G-3 денима. Сейчас подсел на них, благо лето склоняет к более просторным фитам

Вот мой
обзор по 1605
W&W - реально хорошие базовые джинсы для начинающих или же для тех " у кого всё есть". Как офисные строгие штаны вообще отличные. Обзор по модели
WAW-TS02
Cottle - дорогой весьма бренд, тяготеющий к стилистике Kapital . Имхо, деним весьма и весьма непрост и что-то мне подсказывает, что это как раз тот случай, когда вещь раскрывается именно живьём , а не на интернетных фото. Модель в прямом регулар, мой фаворит на будущее и возможно кандидат на заказ, т.к. с 25% это уже более-менее подъёмно. До 28-го буду думать
Oni Denim- есть вообще много чего, пусть и с остатками размеров. В первую очередь обращу внимание на 246 модель в 20 унц. сикрет
ONI-246ZR 20OZ (её только недавно пополнили и большинство размеров ещё доступно, скорее всего в раздел попала по чьему-то недосмотру...) есть еще
246-17OZ которые
рассматривались подробно.
ONI-266 ONI KASE 16OZ в крутейшем дениме с натурал индиго разных оттенков (однозначно хит этого года, но носить буду с осени).
был обзор по этим джинсам ONI-546AIZUMI 16OZ носил эти джинсы где-то с марта довольно активно (
обзор по ним) и ещё бы я обратил внимание на модель 022 в чуть более лёгкой версии ХХ денима (на сей раз в натурал индиго)
ONI-022NIXX 15.5OZ (обычная версия)
ONI-022NIXX-SV 15.5OZ (арки с кромкой). Здесь судя по всему фактуристый деним, довольно быстрый федйинг, прямой регулар крой с высокой посадкой.
Так что вот таков мой личный дайджест этого скидочного раздела только по джинсам, не считая курток, футболок, кедов, рюкзаков и прочего.
PS из того что я посмотрел, вижу, что часть размеров, которые недоступны пытались отключить, но далеко не у всех продуктов (а их реально много). Посему если размер в корзину не кладётся - он продан (повторять попытку не нужно).