Цитата:
Сообщение от Sergiy76
IRON HEART IHJ-51 Наконец дома.Размер 36 был на момент покупки и желание приобрести был выше замеров, а в друг влезу  После покупки продавец выставил 38 размер, нехороший человек,редиска, теперь как то так Вложение 2974752
Вложение 2974753
Вложение 2974754
|
Сергей

с шикарной обновой

Поддержу ребят ... зашла канонично , как для тип 2 ... классика жанра )
18 унцовый там ПЕСТНЯ !!! ... как же она красиво раскрывается

Если брал там
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/e440486445 , то можно было вдогонку и 38 взять ... я бы так сделал

... по такому прайсу
Я свою IHJ-51 , три с половиной года назад у Михары брал (290 баксов вышла с доставкой , всё дешевле , чем у монополиста Джайлса

)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1418 ...
это был мой первый опыт японского джинсового верха и интернет покупки ... выбора особенного небыло ... либо 40 либо 44 ... особенно в типах джинсовок не разбирался ... считал , что внутри и в груди должна быть поширше

... счас умнее стал ... понимаю , что тип 2 по фэн-шую должна сидеть слимисто и коротко ... запросто мог бы сейчас и на 38 размер зайти

...
Вообщем , выбрал тогда 44 размер

... когда по прибытии примерял , офигел ... громадьё длиннорукавное и безкарманное

Ребята , конечно , хором заклеймили позором , глядя на это непотребство

... долго не горевал ( благо имею навыки кройки и шитья

) ... сотворил из этой куртейки собственный коллаб Ed x IHJ-51

... приталил её ( из складок сзади сотворил запошивочные швы по типу 3) , укоротил рукава и главное !!! ... замутил прорезные карманы для рук и внутренние

В итоге получил удобнейшую для себя джинсовку в шикарном 18 унцовом дениме

... свобода в груди и пройме , позволяют комфортно таскать её даже зимой в качестве верха на свитер или другую слимистую джинсовку ... лишний воздух внутри позволяет запихнуть много вещей во внутренние карманы и при этом без проблем застегнуться ... нагрудные карманы большие , вместительные ... карманы для рук

... вообщем , для моих «джинсовых» походов вещь получилась функциональная и удобная ... в гардеробе не залеживается

...
На сейчас , конечно , «оброс» солидным количеством породистого джинсового верха , но эта джинсовка по прежнему в любимчиках ... и не в последнюю очередь , по причине шедеврального 18 унцового Хартовского денима ... куртка стала тактильно мягкой и пилится захватывающе красиво

Накидаю малёхо миниатюрок из « джинсовой» жизни этого куртофанчика

...