МЮ с Кубком, Бавария то же, по пеналям, Юве только в допвремя, ну и, естественно, ПСЖ (дубль Ибры).
Завтра (сегодня уже) смотрим Барсу с Севильей
Да, Маур с 24 мая главкоуч МЮ
http://www.championat.com/football/n...-junajted.html
Ну, с составом сборной ничего нового, кроме Нойштедера (хотя, об этом уже давно все говорили).
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Маринато Гильерме («Локомотив»), Юрий Лодыгин («Зенит»).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Дмитрий Комбаров («Спартак»),
Роман Нойштедер («Шальке-04», Германия), Игорь Смольников («Зенит»), Роман Шишкин («Локомотив»),
Полузащитники: Александр Головин, Алан Дзагоев, Роман Широков (все — ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак»), Игорь Денисов («Динамо»), Олег Иванов («Терек»), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов («Локомотив»), Олег Шатов («Зенит»).
Нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин (оба — «Зенит»), Федор Смолов («Краснодар»).
Лично у меня (судя по игре)вызывают откровенные сомнения целесообразность включения Щенникова, Широкова, Денисова, ну и моего "любимца" Сашеньки Кокорина

(А, вообще, наибольшую уверенность у меня вызывают только Смольников, Мамаев, Глушаков, Шатов и Смолов)