Цитата:
Сообщение от Ed61
Прям , по доброму завидую Виталику ... что решился ... дерзко , смело , эффектно ... НЕПОВТОРИМО !!! Я , уже молчу за фит ... каково было человеку , приверженцу плотного топблока , решиться на такие «уши» ...
|
Спасибо друзья, за поддержку и понимание!

Являясь большим фанатом 'осакской пятерочки' давно вынашивал идею именно репро-фита и конкретно Эвису. Эдиковский(2001 номер 2) и Борисовский(16оз) примеры еще больше укрепили меня в этом желании. И обязательно хотел с чайками

, и не цветными, а именно белыми. Очень долго присматривался к приемлемому варианту.Лот 2000 номер первый и второй отпали из-за странности в размерах. Было решено брать более понятный лот2001, но не таперед а именно регуляр.
При 30-м размере пояс всего 36.5 см, но деним тянется неплохо,вообще качество и цвет денима очень понравились, посадка высоченная-перед 29см, зад 39 см.

Бедро 32см, колено 24см, а хем 21см. Никогда не видел такой длинной ширинки на брюках

, ну и клепка на гульфике то что надо!

"Уши"

это конечно особый случай.

Долго ржал когда увидел себя в зеркале

Даже у Тростниковых Гаваев и Окинавы они не настолько выражены, хотя фиты примерно похожи. Но у репро Эвису уши были и будут всегда, как и чайки, поэтому это правильная фишка репро фита и мне она нравится!

С удивлением обнаружил, что остальной одежды под репро фит у меня кот наплакал

, поэтому будем искать что нибудь интересное в духе 20-х или 30-х.
ПС: 'облипон' не брошу и буду чередовать с репро-фитом.

Сегодня например целый день во ФлэтХэдах