Цитата:
Сообщение от kappelan
Понятно, значит снова трудности перевода.
Скажем так, я фотографирую то, что надеваю, и в чем хожу everyday, так будет понятнее?
Не могу говорить за Патрика, но, например, у меня на photo storage куча архивных фото, года эдак с 2008, найти нужную, "на злобу дня обсуждения", легко, при желании конечно.
Cпасибо. Такая высокая оценка моих айфоно-фото и туалето-композиций мне конечно же льстит немало. Видимо, таки талант не пропьешь. Сразу придумал себе виртуальный бейдж - "Одобрено Авваккумом".
|
Зачем же говорить, как попало? Лучше, как есть. Тогда не понабится переводчик. А так, можно еще и попенять на не совпавшие биоритмы, если чего. Бывает частенько.
Но, кажется никто подвергал сомнению, что на вас ваша одежда. Трудности перевода, видимо, опять. Речь не о том, как и выступление
wako. Там вообще про Фому, а дело было про Ерему.
Дело было про ракурсы и предвзятости подачи. Но эту невинность похоже уже проехали.
Я вроде не просил говорить за Олд Патрика. А то, что есть куча архивных фото – это здорово для потомков. Редкая педантичность приветствуется.
Про Айфон фото не знаю. Камеру у Афона для статической съемки плохая. Видео – отличное. Но никто рядом и не стоял во время ваших фотосессий с Айфоном, а вот посты с камерой в руке и пояснения по ней на вотч.ру есть и запомнились.