Цитата:
Сообщение от wako
а чего такого в луках Олд_Патрика то?
есть фигура, есть определённый набор хорошей одежды, есть вкус/знания - +- всегда одинаково хорошо будешь выглядеть
понятное дело, что есть тут болтуны, которые не обладают подобными качествами/возможностями и потому у них ничего не выходит, но Патрик же не выдаёт ничего сверхвыдающегося по сути.
|
Товарищи не понимают о чем речь. Но это норма.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kappelan
Понятно, значит снова трудности перевода.
Скажем так, я фотографирую то, что надеваю, и в чем хожу everyday, так будет понятнее?
Не могу говорить за Патрика, но, например, у меня на photo storage куча архивных фото, года эдак с 2008, найти нужную, "на злобу дня обсуждения", легко, при желании конечно.
Спасибо. Такая высокая оценка моих айфоно-фото и туалето-композиций мне конечно же льстит немало. Видимо, таки талант не пропьешь. Сразу придумал себе виртуальный бейдж - "Одобрено Авваккумом".
|
Трудности понимания в вашей интерпретации, если она естественная, безусловно есть. Не только мной, но и многими. Не все осмеливаются сказать, правду недоприятия «легкого фейка».
Неважно «
в чем хожу каждый день», важно то, как это и под каким ракурсом преподносится. А ракурс этот, с «
задней» (м.б. безобидной) мыслью присутствует. В этом, отсутствие реалистичности восприятия того, кто много видел. Да, вы сами все понимаете. Не все ведутся на «
это искренне ваш».
Оценка ваших фото заслуживает внимания и они на порядок выше по интеллектуальному восприятию естественного, чем грубый фотошоп Злой Дмитрий. Талант у вас безусловно есть, и не надо его скрывать, а заявлять о нем более уверено и твердо.