Всем привет! Как и обещал попробую поделиться впечатлениями о куртейке YOUJKT 25OZ "YOROI" HEAVEY CANVAS UTILITY JACKET INDIGO.

Выше уже немного обсуждали, кому интересно гляньте предыдущие страницы.
И так, для начала измерения, размер 44. Вес 1080 граммов.
Плечи 63 см (62)
Подмышки 65 см (62)
Низ 62 см
Длина рукава 62 см (60)
Ширина рукава в пройме/на выходе 29/14,5 см
Длина 75 см(75,5).
В скобках данные от производителя. Сразу заметно что куртка больше, чем указывает производитель, по всем параметрам, кроме длины. Пусть не смущают укороченные рукава и ширина плеч, покроено так, что плечевые швы смещены в сторону конца рукавов. Теоретически можно было и 42 взять, но я любитель свободного и болтающегося (я и стиль это несовместимые понятия), мне нравится. Фасон сам по себе свободный, силуэт реально напоминает неоднократно упоминающуюся робу сварщика. НО до нее не дотягивает по плотности материала.
По деталям, довольно скромно. Две цветные чёрточки вышиты на правом плече, патч из серии краткость сестра таланта, усиливающая клёпка да двойные болты на рукавах. По пошиву вроде претензий нет, хотя пройма рукава обработана оверлоком. Схалтурили, при такой плотности спокойно могли бы и нормальный шов сделать.
Ещё меня всегда убивает момент с карманами у японцев. Все нагрудные карманы в угоду непонятно чему делают какие то микроскопические, абсолютно не практичные.

Здесь то же, внутренний карман 12,5х13 см, и мобилка будет через раз при нагибании вылетать, и бумажник нормальный не запихнёшь. Такой полубесполезный карман, по крайней мере для меня. Но зато накладные на пузе кармашки удобные, мне понравились.
Теперь про ткань. Плотности заявленной конечно же нет. Ориентир около 13 унций. Часто читая про канвас встречается, что он жёсткий, фанерный и т.п.
Здесь этого нет. Не жесткая ткань, примерно могу сравнить с денимом от Momotaro 14.7 Oz.
Нитки мне показались тонковатыми, можно было и потолще сделать.
Изделие стираное, зачатки фейда присутствуют. Затираться наверное будет быстро, время покажет.
В целом неплохая куртка, но на мой взгляд несколько переоценённая производителем. И ткань тоненькая и в плане пошива довольно простое изделие. Но это моё дилетанское мнение, никому его не навязываю.
Есть плюс один!

Петелька, вешать удобно, я плечиками обычно не пользуюсь, а за воротник не удобно вешать, сваливается часто.