Цитата:
Сообщение от kappelan
Не знаю про чьи луки речь, я пощу именно то в чем хожу everyday. Подозреваю что Олд Патрик тоже не специально для лука наряжается.
|
Все про всех знать невозможно, понятно. Про большинство, конечно. Игра слов про
everyday гарантированно искажает картину, ввиду несовершенства речевого аппарата передачи событий человеком. Такое уже было про "
9 лет носки", но потом оказалось "
в ротации" и т.д.
Полагаю
Олд Патрик имеет достаточно большой и разнообразный гардероб, при хорошем наличии вкуса. Но одевается ли специально для лука или под тему с луком, не знаю, в чужую голову не влезешь, но как-то странно ловко всегда появляются луки
Патрика, как из специально припасенного архива на будущие обсуждения и споры сделанные в монотонно тягучей рутине жизни вдруг. Или на злобу дня обсуждения сделаны и приурочены параллельно к тому, чтобы быть одетым в такое в этот день.
По вашим лукам и "
их непредвзятости представления" возникают сомнения в невинности и непосредственности подачи, так как ракурсы выверены, детали отточены, глубины света всегда достаточно, акцентировка внимания на нужный фокус всегда направлена четко в цель, вполне читается закадровая идея, которую хочет передать человек и т.д.. Спонтанные снимки так не делаются. Только продуманные и рассчитанные снимки
преподносятся именно так. Да еще и рассчитанные почти всегда (все) крупным планом. А это непросто. Туалетно-лифтовых луков тут полно и "за хлебушком" в том числе. Вот в большинстве их - реалии жизни, без умысла на заднем плане.
Чуть-чуть правды и отрицательная составляющая "
этого недосказанного подвоха" исчезнет.