Цитата:
Сообщение от FINNN
Значит фоточек сушки 1800 пар на колодках мы не увидим? Так и знал...Я же к вам обратился как к другу, а вы снова слились, они на вас забили... Нас же мало интересует, зачем нам это.
Запишите: 1. Вручную можно сшить. Можно сшить и на станке. Последний способ самый дешевый, выбрали понтовые фабрики.
Не дал Лобб мне ни счастья ни гармонии, развалился на третий месяц, клей забыли положить для счастливых обладателей
|
Вы лжепророк. Никак пар не выпустить. Прям как поп толонный лоб у Пушкина, Александр Сергеевича!))
С потусторонним миром общаетесь: … «мы», «нас»…. Сколько вас таких мытарей. Узелок завяжите - верх и подошва скрепляется нитками, но не шьются. Клеевой метод тоже можно назвать холодной кузнечной сваркой. Но это в вашем Зазеркалье.
Лоук дал шанс китайцам поучаствовать в процессе изготовления заготовок. Но, как очевидно из публикаций последних лет в интернете и в инстаграм, на форуме, дальше корифеев из Англии и Европы прыгнуть не смогли. Есть западно-европейская культура, но китайской культуры производства, корнями уходящей в прошлое, нет.
Вы хоть собственные противоречия то замечаете? Последствия КОВИДА?
Цитата:
Сообщение от FINNN
Я пониманию, что в Англии жизнь дорого стоит, но это не значит , что их продукция от этого становится более качественной.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Любому здравомыслящему и адекватному человеку понятно, что удешевление производства влечет за собой снижение качества, а не наоборот.
|
Цитата:
Сообщение от FINNN
Жаль, всегда так, только настроишься на что-то интересное и .... облом. [b]прим.
|
|
чмтай Китай. У вас это не первый раз. Запутались в трех соснах.