Цитата:
Сообщение от harris1969
У меня,лично,положительные эмоции вызвала фраза,что ни кто не
ждёт полной оплаты и процесс запущен.
Да и товарищ,божившийся в 10 дней оплатить,не выполнил своих обязательств.
|
Товарищ nort42 писал, поле общения с Торстеном, что если поднажмём с оплатой, то всё могут закончить до НГ, из чего ясно, что процесс ещё не начинался. Лично меня порадовало то, что наш великий вождь удосужился заплатить за свои часы. Два с половиной месяца спустя получения инвойса. В числе последних. Так сказать в группе тех, из за кого всё дело тормозится уже не первую неделю. Молодец. Очень хорошо характеризует, с моей точки зрения. И молчал по поводу оплаты всю дорогу. Даже дату поучения инвойса не сообщал, как некоторые неплательщики.
10 дневного обещальщика я предлагал выгнать сразу. Ведь было ясно, что человек записавшийся в ждуны, затем получивший извещение о попадании в список, через неделю получивший инвойс, и в этот самый момент осознавший, что ему нужно ещё 10 дней, это, мягко говоря, не самый надёжны человек.
Цитата:
Сообщение от Полковник 39
Так, для общего развития, размышлений, в разделе немецких часов, в теме "Часовое ателье Torsten Nagengast" на стр.№8, обсуждают "Греческие обиды" упомянутые в теме другой "лимитки" http://forums.watchuseek.com/f2/all-...910552-17.html , особенно "радует" пост №168...из несчастливой греческой "лимитки",ну и почитать саму темку можно, тоже "интересное" попадается, если к этому приложить "чудесную историю" о найденных на помойке сотнях"нулёвых" комплектов для сборки пилотских часов Люфтваффе, при ближайшем рассмотрении оказавшейся кучей разнопланового ЗИП к часам 30-40 гг, имеющего отношение к чему угодно, но только не к ведомству Геринга, то как-то поневоле начинаешь грустить...
|
Да уж... А при нашем руководстве, участники явно останутся один на один с любыми возникшими проблемами. Печально. Время диспута в PayPal уже вышло, так как я оплатил свои часы в день получения инвойса, т.е. два с половиной месяца назад. Остаётся только ждать и жалеть, что ввязался в это дело...