Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2010, 11:39
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Многих просто до глубины души тема задела, видимо не все в ней неправда
Старый 05.04.2010, 11:55
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VRE Посмотреть сообщение
Интересно почему на них отвечают с такой завидной периодичностью
пьяные потому что, вштыривает и не спится...
Старый 05.04.2010, 12:02
Еретик Еретик вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Может быть стоит задуматься над приоритетами?
А что приоритеты?
Квартирой или домом люди обзаводятся ближе к пенсии. Во всяком случае, на Западе.
Главное - счет в банке.
Кроме того, зачастую часы - это хобби. В этом случае стоимость с зарплатой мало соотносится.

Случай, когда человек( c форума) с зарплатой примерно 5000 евро покупает квартиру за 650 тысяч евро и машину за 80(!) тыщ отнесем к разделу анекдотов. В моей небедной фирме только CEO покупает такие машины. Остальные довольствуются скромными Aуди А6 и БМВ 5 примерно, 40-50 тысяч. А зарплаты у них отнюдь не 5 тыщ.
Старый 05.04.2010, 12:03
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
пьяные потому что, вштыривает и не спится...
#432 .... Хорошая тема получается, раз другая не вштыривает
Старый 05.04.2010, 12:33
ANDREW72 ANDREW72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях

Для г-на Шарки

Дискуссия постепенно зашла в тупик))) Позволю себе выразить свои мысли:
1. Данный форум, как в прочем и масса других подобных, это прежде всего площадки для людей увлеченных предметом форума. Таким образом, не стоит оценивать правильность или не правильность их поступков через собственное к ним отношение. (Особенно если вас это не интересует и не увлекает).
2. Мотивы тех или иных поступков могут быть очень часто за пределами понимания отдельно взятого человека. (для вас, г-н Шарки, как раз по теме топика)
3. По поводу подхода к тратам собственных денег, а особенно по формуле: жилье-машина-мотоцикл-лодка-шмотки-часы... Знаете, все это имеет право на жизнь, но очередность приведенного ряда у каждого своя, и в этом и заключается прелесть индивидуальности отдельно взятого человека, и совершенно глупо навязывать свой тренд и ститать его единственно верным.)))
4.Что касается общего тезиса, чтобы не страдала семья от моих увлечений и т.д..., то в данном случае не у всех есть семьи, и опять-таки увлечение водкой, не говоря уж про более тяжелые штуки (наркоту), выглядит еще хуже. Правда если есть форумы увлеченных алкоголиков или наркоманов, то моя точка зрения тоже может быть не верной.)))
5.Собственно, хотелось донести до вас ясную мысль, что поучать по незнакомому предмету не стоит в принципе. Лучше попытаться проникнуться духом увлечения, чтобы быть в теме, а если это недоступно (как в вашем случае здесь), то надо общаться на других форумах, например любителей хорошей недвижимости. Уверен, что там понимания вы достигнете быстрее, хотя не факт, может вдруг выяснится, что ваше жилье: а) дешевое, б)дорогое, в) переоцененное, г) недооцененное и ну и так далее...., и вдруг выяснится, что лучше бы вы купили хорошие часы))))))

Все, устал писать)))
Старый 05.04.2010, 13:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Тимофей сказал мне, что должен тебе ужин.

зря ты. у моего товарища бэха семерка (с водителем ессно). по сравнению с новым xj вообще не канает. я в нем сидел. Влад, это яхта. натурально.
Не Тимофей мне, а я ему. По другому, было бы странно

Про Ягуар. Из народных немецких марок - БМВ, МБ и Ауди, Ауди не интересуюсь вообще. Знаю, что хорошие машины, ну просто не мое.
Из народных не немецких, интересны Ягуар и РР. Если на РР ( который большой, смотрю пристально ), то на Яги, скорее дань уважения к марке. Согласен, они взялись за голову, но столько еще делать, чтобы встать в ряд с немцами, вопрос потерянного времени и бабла, которого у них пока мало. Сейчас Ягуар для меня, это марка, но пока еще не авто ( только без обид, это мое мнение и на истину я не претендую, это на уровне ощущений ). А в любой немецкой машине, машина на уровне ДНК.
Я могу сравнить Бентли и Порш. Тоже на уровне эмоций, Бентли, это дорогая игрушка, Порш, это машина.
А так, да Яги молодцы, начали делать авто для людей.

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
У меня 3 ролика (ok, скоро будет 2, но было и 4), а квартиры нет.
И ты встал на скользкую дорожку купли-продажи.
Старый 05.04.2010, 13:23
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
[quote=VRE;383640]
Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
Даа, качнули вы болото
Дык, сам не ожидал подобной реакции на, в общем то, простые вопросы Как правильно заметили выше, значит попал в 10-ку со своими обобщениями
Старый 05.04.2010, 13:27
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Еретик Посмотреть сообщение
Случай, когда человек( c форума) с зарплатой примерно 5000 евро покупает квартиру за 650 тысяч евро и машину за 80(!) тыщ отнесем к разделу анекдотов.
Во-первых, я нигде не говорил о своей зарплате в явном виде, с чего вы взяли про 5 тыс. евро - непонятно, и во-вторых, моя жена тож. работает, и получает примерно столько же, сколько и я Ну и в 3-х, машины в Дании дорогие, и 80 штук это вполне обычная машина для Дании

З.Ы. Если бы наш семейных доход был таков, о каком вы предположили, то а) мы бы не могли бы позволить себе подобную машину, и б), никто бы нам кредит на квартиру не дал бы
Старый 05.04.2010, 13:28
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Многих просто до глубины души тема задела, видимо не все в ней неправда
+1
Старый 05.04.2010, 13:37
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
ладно, по трезве напишу )) Шарки, в какую десятку? ) что у людей на форуме траты на часы относительно прочих трат больше чем в среднем по стране/миру? ну разумеется. здесь же собрались любители часов. чему Вы так радуетесь-то несказанно и про какую десятку речь? когда люди покупают часы и в чем-то отказывают при этом - да, не очень это может здорово, но это их выбор. однако, таких тут меньшинство. вобщем и целом от расходов на часы у большинства страдают только другие расходы на вещи такого же порядка. то есть попроще машина - получше часы. или поменьше одежды - побольше часов. Почему Вы правильнее меня я тоже понять не смог. живете за мкадом, часов нормальных у Вас тоже нет, тем не менее пыжитесь и на всю свою относительно небольшую зарплату покупаете машину как у президента. Ради понтов что ли? Вон видите даже пришлось жену на работу отправить, чтобы осилить лимузин свой ))) Лучше бы быстрее кредит по ипотеке закрыли - а то вдруг негде семье жить будет... В чужой стране к тому же...

Видите, разные взгляды у разных людей на доходы/расходы. То что один не слишком умный человек пытается навязать всем свои довольно заштампованные взгляды, при этом еще и периодически косвенно отсылая к морали - на тему жен детей и прочего - разумеется вызывает праведный гнев у нормальных людей. Улыбаться тут повода нет особо.
ежедневно