Цитата:
Сообщение от Serge XII
Интересно, что за чернолицую пока никого, хотя, казалось бы, к черному безелю идёт черный циферблат.
|
Она "не клёвая". Хорошая, но не вставляет.
Я раньше всегда выбирал черные модели — как наиболее контрастные и читаемые. Потом надоело. Хочется праздника, наверное.
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Кстати, относительно зелёного ! Забыл. Я ведь пробовал действительно зелёный люм на цифрах для модели А23, такого же тона, как на гагаринских Штурманских 50-х годов. И в общем очень даже ничего.
|
Бирюзовый, как у Штурманских на 3133 и Полёта Океан, не пробовали? Он почти как у гагаринских Штурманских, но именно что с уклоном в синеву.
Цитата:
Сообщение от Soze
извините, но какая-то мешанина, лично моё мнение, еще раз извините
|
Сложно сделать что-то крутое, одновременно пытаясь вписаться в наложенные заводом ограничения. Я вчера часа три потратил на попытки нарисовать циферблат "из головы" для суточника в корпусе "Ретро". Вроде, места много, но стрелки такой длины, что обе шкалы — часовую и минутную — одновременно разместить нельзя, вот хоть тресни.
Т.е. если дизайнер когда-то давно рассчитал, что у него на циферблате будет вот "так", то большинство попыток сделать как-то "иначе", используя стандартные компоненты, тщетны.