Вопрос по Штайнам - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2020, 11:37
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
У меня, коллеги, Штайнов не было, и, надеюсь, (а может, и к сожалению) не будет. Но эта тема постоянно висит в топах, волей-неволей прочитаешь избранные отрывки... Так вот, по поводу купившихся любителей и буржуйских первоисточников, есть такое имхо:
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Целая тема любителей, которые купились на громкие фразы:
https://www.watchuseek.com/threads/s...grade.4464762/
Если включить глаза и чуть-чуть осмысленнее прочесть ту ветку, то, прищурившись, можно заметить, что топикстартер столь нашумевшей темы появился в ней всего один раз, а именно, при написании своего вообще единственного на форуме трагичного поста. Дальнейшее развитие темы, как мы видим, его вообще не интересовало. Вопрос: почему я ему должен верить? Его главный соавтор с, якобы, неопровержимыми фотографиями, которые так любит здесь демонстрировать ARTEM KUZMIN, написал всего 7 (семь) постов. https://www.watchuseek.com/threads/s...#post-43949719
И тоже только в этой теме. В последнем сообщении он незамысловато призвал вместо Штейнхарта покупать французский микробренд и тактично оставил на него сцылочку. Больше он на вотчюсике тоже не появлялся... Вопрос: почему я должен верить ему и его бумажкам? Это ж конкурент залез в тему.
Вот такие козырные тузы у оппонентов, которые (тузы) при ближайшем рассмотрении даже под микроскопом на тузы не похожи, и уже, честное слово, навязли в зубах. Пусть придумают чего-нибудь новое. А доверчивым читателям могу только посоветовать внимательно анализировать ту дичь, что захлестнула этот некогда прекрасный форум...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Harl за это сообщение:
bacha (23.08.2020), BobbyS (23.08.2020), Men Ar (23.08.2020), model17 (23.08.2020), olegpan (23.08.2020), zorkiy sov (26.08.2020)
Старый 23.08.2020, 11:57
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
По ссылке вижу просто слезливую историю о проданом велосипеде за штайн,и опять нет скрина.
Очень недостойно насмехаться над очевидно небогатым студентом, который продал велосипед и на вырученные деньги приобрёл часы несоответствующие описанию.

Предположим, что производитель не имел злого умысла и банально ошибся (причем ошибся везде где только можно и ошибся не занизив градацию калибра, а, совершенно случайно, завысив её ),
тогда у меня вопрос: где разъяснения, извинения и компенсации? Где всё то, что отличает порядочного производителя от плута?

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 23.08.2020 в 12:04.
Старый 23.08.2020, 12:25
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Очень недостойно насмехаться над очевидно небогатым студентом, который продал велосипед и на вырученные деньги приобрёл часы несоответствующие описанию.

Предположим, что производитель не имел злого умысла и банально ошибся (причем ошибся везде где только можно и ошибся не занизив градацию калибра, а, совершенно случайно, завысив её ),
тогда у меня вопрос: где разъяснения, извинения и компенсации? Где всё то, что отличает порядочного производителя от плута?
Забавно что о достоинстве пишете Вы)Ну да ладно,не удивлен таким подцепом))
Никто над ним не насмехается,не тяните сову на глобус.

Если бы был прямой обман - Штайн бы принес извинения,возможно бы и часы с шоколадкой подарил.

И потом,в описании часто случаются банальные ошибки.
А например у китайцев--описание можно вообще не читать,так как там вместо алюминьки могут написать керамику,вместо сапфира-плекс,вместо китайского меха-japan movt итд..
И никто волос не рвет,спокойно смотрят живые фото и внимательно выбирают.
Это к тому что Вы Штаин все к Китаю приплетаете...
Рядом не лежал он с ним.
Старый 23.08.2020, 14:23
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Вы бы лучше провели качественный анализ содержания этих постов и сколько в них претензий по качеству у Лонжина и штайнхерта. Понятно что Лонжин часы с именем и историей и стоят на порядок выше, так как там дорожат репутацией. Можно также сравнить количество постов в китайской ветке. С ней штайн будет смотреться ещё бледнее чем vs Лонжин.
То есть про то что ветка "умирает" , то есть люди перастают постить, речи уже не идет, уже не плохо. Одну ложь признали. Теперь предлагается анализировать "качество".
И вас есть критерии "качества" постов?
Старый 23.08.2020, 16:05
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
ветка "умирает"
В сложившейся ситуации размещение и существование данной ветки чем вызвано?

Во первых, такой вопрос: почему штайн находится в "немецких часах"? На часах написано swiss made - стало быть часы швейцарские, именно этим и кичаться отдельные поклонники творчества мистера Гюнтера. Под швейцарцев есть отдельный раздел на форуме, только вот вряд ли соседство с такой конторой порадует посетителей швейцарского тематического раздела. Или что, здесь принадлежность Гюнтера к немецкой нации решает вопрос? Странная ситуация.

Отдельную ветку надо заслужить. Производитель за годы сделал более чем достаточно, чтобы опорочить и опошлить своё имя, что мягко говоря, никак не тянет на сохранение за ним отдельной ветки. Или отдельную ветку выдают за массовые косяки, жонглирование определенями, ошибки в описаниях и за откровенное плутовство? Считаю более чем уместным поставить вопрос об изъятии отдельной ветки у этой компании.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 23.08.2020 в 16:31.
Старый 23.08.2020, 16:14
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,234 раз(а) в 13,145 сообщениях
Цитата:
В сложившейся ситуации размещение и существование данной ветки чем вызвано?
Вызвано решением администрации

Швейцарская ветка , немецкая... какая разница?
Дизайнерская мастерская в Германии но и надпись свисс мэйд, не противоречит законам .

Веток про косяки на форуме нет. Но были темы , которые по моему Вы и создавали, где активно делали репосты косяков штайнв с других сайтов. Усердно выискивали в сети и при этом не гнушались один кейс выкладывать несколько раз , сами часами не обладаете и не обладали, что вызывало нездоровый ажиотаж . Так как это было не совсем правильно (плутовство) темы прикрыли)))
Старый 23.08.2020, 16:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Швейцарская ветка , немецкая... какая разница?
Чтобы соль не хранилась в пачке из под кофе, на которой написано сахар. Смекаете о чем я?

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 23.08.2020 в 17:11.
Старый 23.08.2020, 17:05
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 347 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
То есть про то что ветка "умирает" , то есть люди перастают постить, речи уже не идет, уже не плохо. Одну ложь признали. Теперь предлагается анализировать "качество".
И вас есть критерии "качества" постов?
Например количество постов о браке в часах Лонжин, доказывает ли там кто-то их не китайское происхождение, и т.д. и т.п.
Старый 23.08.2020, 17:13
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Так ведь и здесь не доказывают. Я просил Артема доказать китайское - он слился. Когда жино заявлял американское происхождение, это было опровергнуто, штайн заявляет швейцарское - ну так за дело, борцы ))
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
model17 (23.08.2020)
Старый 23.08.2020, 17:40
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Чтобы соль не хранилась в пачке из под кофе, на которой написано сахар. Смекаете о чем я?
Количество постов и активная жизнь данной ветки (см мое сравнение с Лонжин) дает ей более чем достаточно оснований на существование. К счастью, от мнения двух-трех пустопорожних злопыхателей это размещение никак не зависит.
Учитывая нахождение головного офиса и центра обслуживания Штайна в Германии, помещение их в ветку "Немецкие часы" вполне логично.
Но если для кого-то вопрос всей жизни перенос их в ветку "Швейцарские часы" он может этим озаботиться и писать письма администрации форума с таким же многолетним упорством, как он плюется на отличные часы от Гюнтера не имея их вообще.

Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Например количество постов о браке в часах Лонжин, доказывает ли там кто-то их не китайское происхождение, и т.д. и т.п.
О чем говорит наличие трех форумчан много лет постящих одно и то же без реальных фактов и четких доказательств и тем самым вызывающих у всех нормальных людей вполне понятное желание разобраться и поставить врунов на место? Ответ - о том что ветка Штайна жива и будет активно жить и дальше.
П.С. Иногда возникает ощущение, что некоторые люди слышат только себя Я где-то сравнивал Лонжин и Штайн как часы? Я говорил про активность ветки. И не более. В этом же и был очередной плевок. Якобы "ветка умирает". Ветка китайских часов еще более активна? Я рад за нее и за китайские часы. А отдельной ветки Давоса (типа Штайновские конкуренты) тут вообще нет (ну так сложилось исторически ) И что? Причем тут Штайны как бренд?
Этот пользователь сказал Спасибо! model17 за это сообщение:
zorkiy sov (26.08.2020)
Ответ