Любопытно получается...я сейчас , к примеру куплю 30 пучков у Сабини , найду производителя ручек ( это несложно в принципе, если постараться ) , закажу 3 модели ручек по 5 цветов каждой , вклею туда пучки и напишу надпись на ручке, к примеру Fantomas , продам партию....потом вставлю пучок только мне известный и за эту же цену выставлю , а на вопрос покупателя и вообще любопытных и потенциальных покупателей , что это теперь за пучок - отвечу тайна и знать не обязательно Вам... далее , договорюсь к примеру с интересным и самобытным мыловаром Ляксейкой , мыло в баночку и сверху шлепну наклейку ( причем ровно

) Fantomas и ценник забубеню, а мой друг напишет отзыв хороший здесь.
Инфу буду скрывать , отвечать пространно и вообще мол , мое дело , что я продаю....а Ваше дело - только покупать. Теперь спроецируйте это на Paladin и задумайтесь.
Интересно - что подумают после этого адекватные и думающие люди ?
Лимитка-форум ( некоторые женщины ребенка родили , пока делается обещанная лимитка , Андерсон отдыхает ) изойдется на камменты по этому поводу...и будет прав - тема то с запашком.
Я ничего не имею против заработка - каждый крутится как умеет и позволяют обстоятельства, но покупатель вправе знать , ЧТО он покупает за немалые деньги . Очень возможно , что Сева сварил в этот раз нормальное мыло , учтя опыт прошлого- он в отличии от меня понимает в 1000 крат больше в производстве мыла .
Только ратую за прозрачность и право на знание о продукте основной информации , а то так докатиться можно до чего угодно. Вопрос для себя закрываю и отписываться более не буду по этому вопросу , мы все здесь взрослые люди и каждый вывод сделает свой , в силу своего опыта жизненного .