Цитата:
Сообщение от trusted
...Потому, что на самом деле нет никакой "химической" зависимости... Для снятия психологической зависимости есть много раз упоминавшийся "Лёгкий способ..." Аллена Карра. 100% бесплатно и без побочных эффектов. Всё что нужно делать – это читать.
|
Комрад, а Вы сами тож попробуйте ее почитать, если советуете

В ней четко сказано насколько я помню, что никотин - это наркотик, причем один из самых сильных... Иначе как объяснить, что по сути будучи ядом, и именно так и воспринемаем организмом (тошнота, головокружения неприятные, удушающий кашель, вобщем-то неприятный запах и т.п. - все то, через что проходит начинающий курильщик в особенности если начинания в детском возрасте) в итоге заставляет взрослых и сурьезных дядек, которые во всех отношениях обычно достаточно сильные и волевые люди - заставляет задумывацо о способах избаивца от зависимости, по сути - избавица от рабства

Грань "химическая зависимость", "психологическая зависимость" - она очень условна в таких вопросах... От чистой психологческой зависимости (сиречь - привычки) как раз много проще отказаца, чем от наркотической (читай - в том числе химической) зависимости...
И могу сказать, что на своем примере судить о других ненужно

На всех действует по разному... Все например (большинство) выпивали в компаниях в юности... Порой не мало

Не все к счастью после этого стали алкаголиками
Я курил немного по обычным меркам - 12 лет... Но выкурил много - последние годы курил по две-три сигареты подряд, пачки на световой день чаще всего не хватало... Попытки "бросить" "не увенчивались успехом" уже через несколько часов...
Бросил легко, и абсолютно без мучений и тяги - именно после прочтения Алена Карра

Святая книга.... Не курю уже 3,5 года
ПС: по поводу фигни типа жвачки и пластырей - абсолютно согласен!!!! Однако ж тем неменее - знаю людей, котрые бросили с использованием именно этой фигни... С помощью, или вопреки (к чему склоняюсь больше) судить не берусь - это только выше известно
Цитата:
Сообщение от trusted
 Глупости, бросить можно только сразу
|
+1!