Вот и мне пришел.

Неоднозначный аромат. При первом пшике почти сразу же услышал запах сирени, причем скорее даже не запах самого цвета, а запах свежесломленной ветки, он иногда возвращается после нанесения на кожу, а иногда нет. Судя по комментариям на фрагрантике я не один кто услышал в нем сирень.

Дальше идет что-то не понятное, но очень знакомое. Сестра сказала что так пахнут старые крема и в домах у стариков

Долго пытался понять что мне это напоминает и вспомнил, примерно так пахнет укроп - самая популярная деревенская специя когда его раскладывают сушиться. А может быть проблема в выражении ощущений от восприятия связана с временами детства, где за давностью лет с трудом вспоминаешь как на уроках биологии нам показывали гербарии из разных цветов. Сейчас уже не вспомнить наверняка. По крайней мере сушеная трава слышится многим обладателям зеленой фланели.

Именно так для меня раскрывается база. Не скажу что я мечтал пахнуть укропом, но после нескольких дней носки аромат отторжения ни разу не вызывал. За исключением просьб моей сестры не брызгаться им больше.

Остается у меня для периодической носки.