Футболотчет за неделю-3 - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2013, 01:37
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Охренеть.

Саша, согласен по тренеру. Жаль, что индоктринальное величие Пепа не все признавали.

Ставьте его на ответную игру и будет 5:0! Я в этом полностью уверен!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
alex58 (21.02.2013), Baggio (21.02.2013), rozal (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 01:39
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
По мне так и 35МЕ за него много-он очень хороший но узкоспециализированый игрок, стандарты конечно исполняет отлично.
Почему только стандарты, идеальный пас с игры с любой части поля. Узкоспециализированный - да, но когда Месси нужно пройти пол команды Бекс через все поле идеально закидывал как рукой на партнера в штрафной соперника. Выглядело менее эффектно, но эффективность высочайшая.
Старый 21.02.2013, 01:39
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,651 раз(а) в 24,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
А я вот так: Милан-Барса 1:2; Гала-Шальке 1:1.
Все таки 50% попадания. А Барса удивила и разочаровала...
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 01:52
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ты знаешь Саш.....
посмотрел я матч с Реалом, теперь ты вот про Бейла идею подкинул...
мне думается что из МЮ на самом деле можно слепить команду посильнее чем ту, что взяла Лигу.

то есть со всей той логикой от вингеров и всем прочим.
смотри, в принципе ван перси интеллектуальнее нистельроя, а дубасить научился если и хуже то уже несильно.
фланги можно сделать купив Бейла за валенсию, андерсона и каррика. и я бы выгнал нани, взяв волкота.
я все понимаю что нани провел не плохой матч, имеет удар итд. но дело в фсе в том, что он играет нормально только со слабым соперником, с кем и без него проблем нет. кроме того у волкота есть прогресс. он может не особо забивной, но у него рывок с местан по ощущениям не хуже чем у роналду. на фланге при хорошем центральном нападающем это то, что надо.

дальше самое интересное. Руни реально, если он согласится, надо отправить играть на позицию Скоулза. Тот самый диспетчер с с ударом в центре, которого мы с тобой выискивали в других командах оказывается уже есть, просто он был нападающим. Посмотри, сейчас руни успокоился немного, особенно после травм, стал меньше бегать, больше думать. посмотри как он отыграл с реалом и еще пару матчей практически из середины. он очень хорошо читает поле, передачи - безупречные, диагонали точно в ноги через всю поляну. ну а удар - всем понятно какой у руни удар. отбирает он в последнее время тоже очень неплохо. ему в помощь нужно поставить двоих хавов крепких середняков с хорошим отбором и быстрым коротким пасом. и всех их троих прижать ближе к центру. назад в центр идет Видич - он очень неплохо играет в нынешнем камбеке и кто там лучше в форме. а крайние защитники нужны агрессивные с очень хорошими ногами - им нужно будет выдвигаться и успевать возвращаться, когда фланги атаки будут убегать вперед, потому что хавы по сути все стянуты к центру. ну и играть 4-3-3.

по крайней мере на приставке я бы сделал именно так )))
тут одну я вижу проблему - башкой особо играть некому в штрафной.
По воводу приставки - у меня нет оной, но иногда играю в Фифу на айфоне (мелко конечно, ну ничего) - помогает в те моменты когда чего-то или кого-то ждешь а делать нефига. Так вот - то как я играю там из настоящих команд по стилю похоже именно на МЮ. ))) Собственно в основном за них и играю. ))

Перси бьет лучше Нистелроя со средних и дальних дистанций, лучше играет головой. Но именно голевое чутье у Рууда было лучше. Перси берет другим. Но вообще конечно Ван Перси мне нравится больше.

По Руни - не знаю... Я боюсь уже поздно ему будет перестраиваться - не 18 лет. К тому же на мой взгляд для этой позиции у Руни чуть не хватает собранности, ответственности, и возможно даже мозгов. Как форвард (пусть и разносторонний) он полезнее. Форварду проще, если вдруг тут не отработал, там позицию потерял - нет такой ответственности ибо у него другие функции. По отдельности Руни все делает хорошо (отбирает мяч, пасует, видит поле), а вот делать все это системно боюсь не сможет.

Волкота все же немного переоцениваешь ты. Очень хороший игрок, но несколько сырой до сих пор как ни странно. Если довести до ума - тогда да.

Валенсию я бы оставил - такие туповатые рабочие игроки нужны в обойме (я не говорю что всегда в стартовом составе), Каррик тем более, он неплохой разрушитель да и вообще как-то часть команды неотъемлемая как мне кажется. А вот Нани и Андерсона - в топку. Но если они не против полировать лавку - тогда ок, пусть остаются.

А что про Чичарито думаешь? У меня неоднозначное мнение. Парень очень старается, но чего-то не хватает, видно что все равно не быть ему форвардом мирового класса.
Старый 21.02.2013, 08:53
terry82 terry82 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,109 раз(а) в 5,513 сообщениях
Барса уж как-то сильно разочаровала. Игры никакой. Будем надеется, что это был, так сказать, временный спад.
С уважением, Николай
Старый 21.02.2013, 09:59
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от terry82 Посмотреть сообщение
Барса уж как-то сильно разочаровала. Игры никакой. Будем надеется, что это был, так сказать, временный спад.
Ничего особенного не случилось. Играла, как играла всегда, просто на поле ещё был и соперник.
Это не второсортные команды в чемпионате Испании обыгрывать по 7:0 .
Всему приходит рано или поздно конец. Игроки не молодеют, мотивация не увеличивается, да и соперники не стоят на месте.
В ответном всё будет зависеть от Милана, Барса ничего нового не покажет (какого бы тренера они на эту игру не поставили). Сыграет Милан в защите дисциплинированно и плотно, шансов у Барсы не будет (вот Курбан Бекиевич Бердыев на эту игру Милану бы не помешал ).
Проблема (итальянцев), что Милан сейчас очень не стабилен (много молодых, неопытных игроков, далеко не великих), может и развалиться. Честно говоря, я думаю, что так и будет .....

Удивил Милан, что собрался и хорошо сыграл, а Барса как Барса, ничего нового.

Всё имхо, спорить с "испанскими фанами" не буду .

P.S. Времена сейчас такие, открытого футбола. В защите никто не работает, отсюда и "феномен" Барсы, и счета "полугандбольные" во всех чемпионатах (даже в итальянском).
Старый 21.02.2013, 11:50
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
да уж, хорошая такая встряска, которая скорее всего будет стоить места в 1/4-ой
эффективнее было бы только 0-3
верю, что должно пойти на пользу )

слушайте, а арбитры за воротами еще и деньги получают? в который раз убеждаюсь, что это какие-то случайные люди -- хоть в гандбол в штрафной играют, хоть в волейбол )
Старый 21.02.2013, 13:10
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Ну, что, друзья, в очередной раз отбрасываем\засовываем глубоко в...себя все клубные антагонизмы, антипатии и иные болельщицкие предвзятости и будем болеть сегодня за Зенит, Зенитушку, как ласково окрестил один из питерских фанов
Есть интуитивное мнение (у меня, по крайней мере), что питерцы могут пройти Ливер без надрыва, надлома и "метаний на амбразуры". Если (как это не банально) сконцентрируются, соберутся, не будут зависать на своей половине поля (по своей воле, конечно), сделают что нибудь с Ломбертсом (или заменят), вколят андреналинчика Широкову, распишут поминутные ходы (куда бежать, чего делать) Кержу и не будут выдавать приколы у своей штрафной, как это было в первые 20 мин первого тайма в Питере.
Вообщем, Зениту удачи, хорошей игры и победы (по максимуму)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (21.02.2013), Mikhail76 (21.02.2013), vss830 (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 20:00
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,879 раз(а) в 8,035 сообщениях
Продолжим прогнозировать Лигу Европы:
Ливерпуль-Зенит 1:1
Рубин-Атлетико 0:2 (пен. Рубин) - так как игра на нейтральном поле в Лужниках
Ганновер96-Анжи 1:2

Рейтинг немного ухудшится, но думаю все трое пройдут в следующий круг!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (21.02.2013), rozal (22.02.2013)
Старый 21.02.2013, 20:29
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Если беспристрастно и без клубных предпочтений, то получается примерно так:

Ливерупль - Зенит 5:2 - если обе команды захотят играть в футбол и выигрывать и если от ЛИвера осталось что-то кроме имени или 1:1, если не очень захотят и не очень чего осталось
Рубин - Атлетико 1:1, за счет Лужников ставлю на ничью
Ганновер - Анжи 2:0 если немцы будут настоящими немцами или 1:1 если хотят выступать в Объединенном чемпионате России и Украины и настоящими немцами соответственно не будут.

З.Ы. Барса уничтожит "Милан".
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
alex58 (21.02.2013), rozal (22.02.2013), vss830 (21.02.2013)
Закрытая тема