Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Yakovdir
ОК. Есть рынок лекарств (оружия). Приносит деньги, много денег. Но вот проблема, продажа лекарств имеет ряд ограничений. Посему фармкомпании (продавцы оружия) всякими путями пытаются расширить перечень препаратов, продаваемых без рецепта, а потом активног впаривают их населению с помощью агрессивной рекламы. Врачи (МВД) крайне озабочены этой ситуацией, ибо она уменьшает зависимость пациента от врача. И под видом заботы о пациентах требуют полного запрета продажи лекарств без рецепта. Вплоть до анальгина и валерьянки. Конечно же бесконтрольная продажа лекарств-явное зло, а полный контроль над ними-ущемление прав граждан и контрольнад ними с понятной целью.
Вопрос- установится ли равновесие в нужной точке?
|
Интересный взгляд. Только тут обратная зависимость: при владении оружием зависимость пациента от врача (МВД) возрастает в разы! Это и визиты участкового и ОЛРР на дом для проверки условий хранения, и контрольные отстрелы не реже раза в год, наверняка введут еще какие-то проверки иограничения.
А с другой стороны оружие это самодисциплина! Пить с ним не будешь! Самого посадят...можно конечно с ухмылкой сказать: за рулем вон как пьют! Ну да-свинья и грязь понятия синонимичные. К сожалению.
Я и говорю-далеко обществу до поголовного вооружения. Надо обкатать на тех кто владеет правилами игры, на бывших силовиках и то не на всех!
А с другой стороны почему бандюк может в меня стрелять, а я в него нет?
А к равновесию не придем-не та страна!
А дураком быть выгодно, но очень не хочется,
Умным хочется, да кончится битьем.
У Природы на устах коварное пророчество,
Но может быть когда-нибудь СРЕДНЕЕ найдем
Окуджава или Галич, не помню