У меня и в обычных 007к2 диск для недели также имеет и арабские обозначения. Это ни о чем не говорит.
У Вас, наверное, j-версия, что Вы так настойчивы касательно японского происхождения часов?

Этот вопрос уже многие годы обсуждается на часовых форумах по всему миру. И однозначного ответа на него до сих пор нет. Вопрос давно бы был закрыт, если бы с темой mij всё было чисто. Но копья ломают до сих пор.
В своих рассуждениях я всегда руководствуюсь логикой. Благо, сам работаю в сфере производства, торговли и логистики.. Стоимость рабочего в Китае/Малазии 500 долл/мес, в Японии 5000 долл/мес. Стоимость инфраструктуры, составляющей себестоимость продукции (электричество, логистика, налоги и д.р.) в Японии существенно выше. Всё это не позволяет производить Сейко 5 непосредственно на территории Японии, укладываясь в 250 долл. Это экономически не целесообразно. Моё мнение, 007/009 не является какой-то имиджевой моделью у Сейко, направленной на завоевание мировых массовых рынков, чтобы субсидировать их производство а Японии за счёт более дорогого сегмента.
UPD:
Также для меня наличие во всех версиях одних и тех "косяков" сборки (криво установленные шкалы, рассинхрон стрелок, криво наклеенные вставки в безель и т.д.) является косвенным доказательством того, что все они собираются на одних и тех же заводах.
Что касается "Made in Malaysia" - уверен, даже самим малайзийцам (да и арабам тоже) такая надпись не понравится, потому как Seiko - японская марка. Лучше тогда вообще без указания страны происхождения, а MiM - уверен, эксклюзив, связанный с юридическими подводными камнями в США.