Цитата:
Сообщение от fil77
согласилось что немцы используют более качественные материалы
|
Я не написал
БОЛЕЕ,написал высококачественные,нет там ничего более.Разный подход к оформлению интерьера,у немцев олее помпезный с упором на эксклюзивность отделки ,у Японцев ,более технологичный с упором на развитые технологии.Кстати ,некоторые могут начать "кидаться камнями " ,но по-моему ,один из лидеров в качестве отделки салона -это Ауди ,практически не к чему "придраться" ,по мне ,так единственным минусом, является уж больно "ядовитая" подсветка.Пресловутое качество кожи (у Лексуса сшивается вручную и только определённых сортов кожи ,RX не рассматриваю) у Лексуса -отличное,я имею ввиду именно потребительские свойства (не растрескивается ,легко чистится, мало тянется) и внешний вид..Кожа крепится к каркасу посредством ,стальных ,скрученных из проволоки колечек, покрытых медью (дабы не корродировали).
И давайте не будем забывать ,что все эти "примочки" типа "оптитрон" , электрический руль с памятью ,электронный климат-контроль ,тач-скрин экраны ,с полным набором функций (были попытки у Бьюика ,но гораздо более примитивные и плохо работающие) и т.д. ,это всё впервые было использованно (вне Японии) именно на Лексус.
Для сравнения интерьер Мерседеса 126 S-класс,1989 год ( у меня был ,машина очень нравилась) и Лексуса ,того же 1989 года.Как говорится,почуствуйте разницу.