Что то как то не складывалось у меня я верхом из японо-джинсы, то размера нет, то самый большой в линейке для меня мал. А тут товарищ Деян из культизма всё заманивал скидками да доставками бесплатными, ну и сорвался, взял Emperor of Slub от Naked&Famous.

Ну что сказать, деним просто чума, реально всем слабби - император. Производитель описывает фактуру как 3D. Не знаю как эти D определять, но фактура очень выразительная.

Честные 23 унции, весит 1760 г

. Ожидал более жёсткого денима , оказалось довольно комфортно, конечно не как сикрет 20 OZ от ONI, но совсем чуток пожестче чем SuperKiwami 21 OZ от самураев
Как обычно маркетологи мозг пудрят, типа не стираная, но как то специально обработана и типа садится будет очень незначительно. Но мне кажется что скорее всего как обрабатывают всё же водой, лёгкий "легтвист" заметен.
Изделие интернациональное, бренд канадский, сделано судя по биркам в Японии.
Куртяк 3 го типа с боковыми карманами для рук. Но естественно с ньюансами. Не понравилось расположение этих боковых карманов, слишком далеко назад их сделали. Руки совать не очень удобно, мне больше нравится расположение ближе к пузу. Внутренний карман из денима, а не как обычно у японо-курток из карманной ткани, но разделение между внутренним и боковым карманами из этой самой карманной ткани, не самой толстой но довольно добротной. Специфичные рукава, не конкретно морковкой типа как у BraveStar, а более прямые. При этом пройма уже в локте одинаково, на выходе шире чем у BraveStar. Сначала показалось неудобно, одевать чуть сложнее из за узкой проймы. Но в процессе эксплуатации оценил, рукав расстёгивать не нужно кулак со свистом пролетает (в BraveStar не прокатывает такой фокус), и руку когда вверх поднимаешь куртка вверх до пупа не задирается.
Пошито довольно ровненько, изнутри часть швов отделана оверлоком. Но для такой толстой джинсы отделать всё запошивочным швом, довольно сложно.

Из деталей кленовый листочек, довольно качественно вышит красной нитью. Кожаный крупный патч, слегка эротического содержания.

Болты я так понял дизайн специальный для императора слаба, стилизованные иероглифы совпадают на патче и на болтах. В центре болта литок канабиса изображён, канадцы видать любители дунуть.

Замеры соответствуют данным от производителя, размер XL
подмышки - 61,5 см
плечевой шов - 50,5 см
пояс - 55,5 см
длина сзади - 66 см
длина рукава - 63,5 см
Обхват рукава в пройме/локте/на выходе - 27,5/20/14,5 см
Носил совсем немного, но уже зачатки фэйда появились.

Резюме : конечно ценник абсолютно не гуманный, даже с учётом скидок бесплатных доставок и т.п., но куртяк очень интересный, особенно для любителей тяжеловесного слабби. Тем более фейдит в красивые оттенки и довольно быстро.