Цитата:
Евгений, возможно Вы обращаете внимание только на свои посты.
|
начинается ))
Цитата:
Но взгляните и на мой, с которого начался диалог с Вами.
А именно он начался с того что я сказал: "не вижу противопоказаний" имея в виду то, что если хочется пить тёплый виски то можно его не греть долго а нагреть сразу. Разницы на мой взгляд не будет, если проходить путь как с вином не самоцель
|
так отлично. полдела сделано. теперь давайте найдем, где я Вас убеждал, что есть противопоказания, и что так нагревать ни в коем случае нельзя... я всего лишь объяснил, почему нагрев рукой предпочтительнее.
Цитата:
То есть я имел в виду то что есть такие случаи когда быстрое нагревание и медленное по разному влияют на вещество, но КМК это не тот случай
|
мне тоже так кажется. ))
что и требовалось доказать.
товарищ паркер ниже пробуя это вино в 1998 полагает, что оно уже тогда полностью испортилось.
оценка 65 баллов не самая высокая )) и что хранить его имеет смысл только для коллекции.
последний раз оно было нормальным (когда он его пробовал) в 1982. то есть в промежутке между 82 и 98 оно и испортилось.
Цитата:
1973 Mouton-Rothschild
Mouton-Rothschild visit the producer
A Bordeaux Blend Dry Red Table wine from
France, Pauillac, Bordeaux, France
Buy It Online
Source Reviewer Rating Maturity Current (Release) Cost
Bordeaux Book, 3rd Edition
Jan 1998 Robert M. Parker, Jr. 65 Drink: N/A - 1982 $223-$821
The year Mouton was officially made a "first-growth'' was celebrated by a beautiful label done by Pablo Picasso. Whether judged by an art or wine critic, the label clearly surpasses the wine. Very oaky and woody, with rapidly fading fruit, this is a wine worth having if only for the historic significance of the bottle's label. Anticipated maturity: Now-probably in serious decline. Last tasted, 2/82.
|