Монтана ... первый мой опыт джинсовки из сырого денима

Так и чтобы с нуля из пакета ... мечтал о подобной ещё с далёких 70-х ...тогда это было - КОСМОС

...
Брал в 2011 году ... у местных барыг ...была возможность примерять разные размеры ... красиво всё было ... пережил немало позитива

...
Весил я тогда на 25-30 кг больше , поэтому сейчас она мне заметно большемерит

... пытался её уварить автоматом (95/1000) , в итоге кожаный патч скукожился вдвое и потерял информативность

( до этого не имел дела с кожаными патчами ) ... но , по прежнему , мягкий и эластичный... хорошая толстая кожа

...
Была возможность прикупить и джинсы ( модель 10040) , но на тот момент , на мою жопасто-животастую тушку джинсы никак не зашли

... спасался только джинсовым стрейчем
О джинсовке Монтана самые лучшие впечатления ... сборка идеальная , крой не слимистый , свободный и удобный ... можно загрузить во внутренние карманы много чего , при этом без проблем застегнуться

. Внутренние карманы большие , объёмные , двухсекционные ... одна секция имеет хлястик с кнопкой ... надежно

. Карманы для рук тоже большие , глубокие .
Нагрудные карманы тоже побольше будут ... если сравнивать с американской классикой (Levis, Wrangler , Lee) ... вообщем , классный куртец )
Деним ровный , широкоформатный , тактильно мягкий , примерно 13,5-14,5 унций . Окрас густой насыщенный ... с нуля запилилась нехило

Размер L ... понимаю , что подобные вещи здесь не в фаворе , но , на всяк случай запулю замеры

...вдруг кому пригодится ...
Плечо-52
Грудь-60
Длина-66
Длина рукава-66
Честно говоря , так и не понял , кто производит эту Монтану

... но сборка достойна уважения ... сплошной позитив )