Цитата:
Сообщение от sergey14
Конкретные колодки C&J я привел в качестве примера (в качестве примера я привел 365 колодку). Об асимметрии я не говорил.
|
Как усматривается из диалога, ваши «задние мысли», никто не предполагал отслеживать. Вы держали фигу в кармане - это про ваше «
я не говорил про асимметрию»? Вы дали в пределах форумного общения максимально развернутый ответ.
Цитата:
Сообщение от sergey14
Правильно ли я понимаю, что если длина пальцев сильно не превышает предусмотренную производителем, то размер обуви определяется положением пучков (центров головок плюсневых костей)?
|
Эту глупость про сознательно заложенную производителем пустоту нелепо комментировать. Производитель - производит, модельер-сапожник - разрабатывает модель и колодку.
"головки плюсневых костей" - обратитесь к анатомии стопы и терминологии сначала. Есть лишь понятие "основание плюсневой кости". Говоря об определении размеров обуви, в русском бытовом языке используется термин - основание большого пальца, по Аlden - "
ball joint".
Цитата:
Сообщение от sergey14
Хочу узнать является пользователь форума gq с ником rem тем, за кого он себя выдавал (гуру в подборе обуви).
|
Странный прыжок в сторону с темы «размеров». Вы всегда так по верхушкам, не разобравшись с одним, подсаживаетесь на другое.)
На форуме GQ пользователя с ником rem никто никогда гуру не называл, это вы сходу приврали. Сам пользователь открыто делился наработками знаний, что имел, и c теми, кому это было интересно. Про «выдавал себя гуру в подборе обуви»)) - вам никогда не говорили, что у вас самодовольное лицо, как отточенное?
Во времена GQ говорили, что больше, чем rem никто информации в рунете не выложил. И это правда.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Не является. Он является циничным продаваном, который пудрил людям мозг, засирая всякой откровенной ерундой, перекрашиваясь в прыжке, как ему надо.
Обувь - это просто обувь, не ищите в ней философии. Книжки, теории и чтение статей на тему стоп и милиметров не помогут вам избежать ошибок. В конечном итоге вы прийдете к набору марок на свой кошелек и будете покупать те модели, в которых вам будет удобно, раздав или выбросив свои ошибки. А форумные мудрствования (расшифровки "знаний" старых форумов) только увеличат их количество
ЗЫ. По поводу обувной "философии", могу только сказать - кому и кобыла невеста. Духовную бедность, недалекость, попытку найти смысл жизни в потреблядстве никто не отменял
|
Количество обиженных подписантов, которым здесь утерли нос, как-то маловато. А тот о ком речь, по вашей логике – молодец! Это ж надо так уметь лихо втирать 20 лет подряд "пустоту", горе-аналитик.))
Цитата:
Сообщение от sergey14
Мне кажется, он периодически пишет неправду.
Как он при таком подходе успевал справиться с "несколькими тысячами человек"?
|
Ваше воображение простой реальности, свидетельствует об отсутствии языковой культуры - знания общепринятых выражений в бытовой речи -
«сто раз видел», «тысячу раз говорил» и пр., попытке заменить обороты речи буквальной математической статистикой. Есть люди, которые верят тому, что написано на заборах.
Ваш отказ перейти к конкретике, показал, что вам нужна не информация, а кровь, пот и слезы.
p.s. Римское право - «любой имеет право ответить на публичное обвинение.
Жаль всех, кто пострадал от черноты вашей подложки.