Цитата:
Сообщение от Walked
поддавшись недавнему тренду и бурной дискуссии на форуме за Хартовский duck canvas, схватил в Аут'Харт'лете 634 DD 16'5 oz - уже недели три о "парусиновых " Хартах разговоры прекратились
|
как один из поучаствовавших в "хайпе" по распродажной парусине на АйроХарте могу в качестве заметки на полях страницы отметить, что с понижением температуры ниже 5 градусов влез и не вылажу из
666 DD 16'5 oz
из имеющейся на зиму свежеприобретенной "чертовски привлекательной " парочки (ОНИ "
дэвил деним" 277ХХ и АЙРОН ХАРТ "666" "
дэвил фит) пока предпочтение - по какой причине сам не знаю - завоевали парусиновые Харты! не вылажу из них
и сейчас в них сижу
единственное замечание - но пока очень предварительное, без протокола! недостаточно времени для конкретики - подозрение лёгкое на то, что они из-за своей гладкости склонны к "засаливанию" на заднице (90% времени я в них сижу - в офисе и в машине)....
но это пока больше настороженное подозрение (если так - то они просто "просят" более частые постирушки)
при этом Самураи
S003JP Yamato 15oz так и лежат нетронутыми на антресолях (слишком узкими показались) - а 666 DD после первой же примерки очаровали.
НО ПРИ ЭТОМ (после стирки) Я ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПРЕДПОЧЁЛ БЫ ВСЁ ЖЕ ПАРУСИНОВЫЕ 634 DD
(но изначально W35 634 DD и не предлагалось, а пока раздумывал, не прикупить ли вдогонку W34 634 DD - и эти закончились... и я облегчение испытал, что соблазнов больше нет!!!)
в качестве "
Slim straight" 666-й фит - на мой взгляд - практически идеальные джинсы
(но с годами мне уже ближе становится чуть более свободный "
tight straight" крой)