не проблема конечно, но может кому будет полезно. Итак, заказал туфли loake предварительно списавшись выяснив размер, объяснив что я уже покупал у них и размер был такой-то и все прочее. Пришли мои туфли на размер больше, но это не проблема продал бы здесь, но нет, они были с браком(на фото видно). Написал, отправил фото и пр., ответили что нам очень жаль, с этим производителем такое крайне редко бывает и прочее, извинились, обещали возместить все затраты на пересылку взад и прочие преференции. Пару дней назад туфли вернулись в англию, а вчера с меня списали 9 фунтов, за повторную доставку в связи с изменением мной размера, туфли великоваты оказались, о возмещении моих затрат речи конечно же нет. Написал им письмо мол ребята как же так вы же обещали и прочее, а они ну ты же меняешь размер посему плати за доставку. Консультировался тут в мастерской обувной мастер сказал починить неззя, получается они мои туфли починили бы и отправили мне вновь. Может я не прав. Пока писал сообщение пришло письмо от pediwear о возврате ошибочно списанных 9 фунтах.Да еще мне понравилось приписка в каждом письме "Поверьте, что мы можем быть полезными для вас в будущем". Вот такая буглама, длинновато получилось но как есть.