Цитата:
Сообщение от Harris
Ребята! Что то подступает паника... Вчера оплатил ONI 546ZR (можно сказать потерял девственность- первые япы)))), ну и , как водится у меня))) , постфактум начал читать о них на вражеских форумах... Мамадарагая!!!! Там этот Secret denim больше полугода не живёт 3-6 мес и штаны , натурально, в решето.... Неужели имеет место быть такое а?
|
Справедливости ради, на СуФу это написал один человек, который по ходу жил в этих штанах не снимая всё это время, включая катание в них на лыжах (на лыжах в джинсах, Карл!) Мне не раз доводилось видеть фото убитых джинсов в кратчайшие сроки, но это результаты именно подобной фриковщины и погони за фейдом, а не какой-то особой недолговечности продукта.
В то же время стоит заметить, что фирменный ультра-слабби Сикрет деним от Oni, разумеется, будет иметь более "рыхлую" структуру по причине того, что при ткании подобного "рельефного" материала умышленно прослабляются нити. У меня джинсы из такого денима были еще в 16OZ, когда название Secret denim не использовалось, не замечал за ними какой-то особой склонности к разрушаемости относительно любого другого денима. Однако, стоит заметить, что если стоит цель "убить штаны", разумеется штаны убьются... Если носить разумно: периодически чередовать с другими парами, не использовать вещь не по назначению, своевременно стирать и чистить и т.д., джинсы будут служить достаточно долго.
Цитата:
Сообщение от VadimT
К вопросу про Они и т.д. Единственные косяки, котороые вылезали у меня на японских штанах, это внутренние пробои (в районе подворота) на 575 Они кабуки и на самураях 710 в 24 унции. Думаю, что это связано как раз с особенностями тяжелой и достаточно фактурной ткани. Вот фото 575 оней. Если честно, меня это совсем не напрягает
Вложение 1608844
|
Вообще, ИМХО, подвернутые джинсы пробиваются быстрее, чем подшитые. У меня так тоже было на IH634S и на FH3001, да и на абсолютно любых джинсов оно потихоньку может пробиваться (где-то быстрее, где-то медленнее) из-за трения об обувь. Особенно это касается сырой погоды, когда размокший подвернутый край джинсов бьётся об башмаки. Но ремонтируется в этом месте достаточно легко