Цитата:
Сообщение от Klark03
Так откройте этих поставщиков, а так в очередной раз гавно из ступы на вентилятор. Для меня, например, человек живущий в Митино, джамшут и равшан в одном флаконе.
|
Klark03, уж кому-кому, а модератору не пристало бы переходить на личности.
Если что-то пахнет говном, выглядит, как говно - то не надо его есть, чтобы убедиться в том, что это и есть говно.
Вы несогласны с тем, что
Цитата:
Сообщение от watchcenter
все согласились, что комплектующие скорее всего из Азии.
|
?
Цитата:
Сообщение от Men Ar
А мне вот про статистику интересно стало, я прошу извинить
Поскольку уж прозвучало утверждение от уважаемого , то, вероятно, можно было бы попросить на нее взглянуть, да? Ведь это не окажется затруднительным?
|
Нет, конечно. Вся статистика - в ветке Штайна.
Понимаете, в чем дело...если Вы видите, что один автомобиль явно больше другого - то не обязательно доказывать это с линейкой.
На форуме, когда заходишь - видны верхние темы. Темы, сообщения в которых появлялись последними в этой ветке.
В Штайновской ветке - существенно больше обсуждений косяков в т.ч. и в верхней теме, нежели в других ветках.
И это видно явно.
Но если Вы хотите проверить "с линейкой" - дайте список косяков за год по любой другой ветке часов, которую Вы считаете более косячной, чем Штайн.
И я, невзирая на возможно существенно большие объемы производства в той ветке - приведу список косяков у Штайна за этот же год, который окажется явно и существенно больше приведенного Вами.