фу, худо бедно всё осилил, в плане прочтения, теперь готов и высказаться, как человек, сподгвисший Тараса завести эту "безумную" тему
начну вот с чего, с количества лимитки будущей в 101 экземпляр, прям как Далматинцев в одноименном фильме

101 цифра хорошая, жирная и крупная, а я, если получится и цена от этого не вырастет, предлагаю уменьшить тираж до
83!!! объясню почему я так подумал, лимитка будет естественно форумная, но не забываем, что год этот юбилейный у Джи-Шок -
30 лет, это получается год с чего всё началось -
1983, цифра знакомая и памятная, но, есть одно но, 1983 экземпляра, нам, при всём желании не потянуть, поэтому предлагаю 83, чтобы лимитка была уже чем то привлекательна как лимитка; в итоге имеем:
01/83 - 83/83
насчёт художников, т.е. того, кто нам сможет всю эту красоту нарисовать, то предлагаю прибегнуть к помощи -
Den71is, либо
Abirvalg
теперь насчёт обсуждаемой всеми модели в качестве донора
следя за выходом коллабо (совмесочки от Касио и разных брендов) на протяжении 2-3 лет, могу сказать, что процентов на 90 в качестве доноров идут
DW-5600 и DW-6900, лишь в 10 процентах это топовые модели, так что, сдается мне, что в качестве донора Касио предложит именно их: DW-5600, либо DW-6900, но это ИМХО, ведь я могу и ошибаться
теперь вот о чём, хоть Касио и не
Штейнхарт,
Луч и
Восток Европа, но я надежды не теряю, что можно что то замутить для нас и по приемлемой цене, судите сами:
с позволения Вадима
лимитка в
800 штук в честь испанской группы
Пигноис
кто нить знает данную "известную" группу? я, как меломан, нет, а ВЫ? вот, и Вы не знаете, но ведь была выпущена, и сдается мне, что опять же не без участия испанцев (ибо японцам мне кажется это нахрен не нужно), и ведь продавалась, и сдается мне, как все лимитки по 150 евро, а не по 400, так что надежды не теряем и ждём пятничного ответа от
Kengur'а
ну и напоследок, ряд моих предложений, что нам нужно в лимитке:
форумный логотип - безусловно,
тираж - само собою,
неплохо бы было, что
подсвечивалось, как у испанцев, чтоб с символикой 30-ти лет и покрупнее, но без всяких там форумных ников
застёжку хочу немного немало такую, а ВЫ?
и напоследок, хотелось бы, чтоб "сумашествия" в теме было поменьше и сумбурности, не спешите друзья, всё неспеша и по порядку