F.O.B. factory выпускает хорошего качества одежду. Но, для японцев, ессно. Как EDWIN (японский) или toyo enterprise co. ltd. Поэтому, хорошо сидеть на фигуре белого человека джинсы от них вряд-ли будут. Не носят японцы такие вещи в обтяжку ( чаще всего). У меня есть f1118. Нормальные джинсы, чем-то похожие на ливайсы 47-го года. А f151, лет двенадцать назад, вообще были шлягером на СуФу. Ещё с вертолетами на патче. Деним мне показался тонковатым, несмотря на заявленные 14,5 oZ. Я сейчас всхуднул так.., могу снова залезть в W31. Фэйда, правда, в них не нагулял ни я, ни ребенок (он их где-то с год носил).

И уж если пошла такая пьянка, то вот несколько фото ношеного пять лет LVC 501 1954Z. Носил тоже сын. Нужно их в ремонт Илье Михайловичу отправить, ещё годик потаскает.

Фоты все в говенном лампочковом свете, не обессудьте. Цвет редактор фуджи подвирает, ессно. Но я тянул только экспозицию вверх, на детали.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Ещё я выложу несколько фоток JELADO JPD510. Я их, в свое время, отказался носить из-за пузыря в районе мотни. Хотя деним там, на мой вгляд, прекрасный, - хорошего цвета, с вертикальными и горизонтальными следами. Ребенок их потаскал где-то года два, три стирки, мб. Из-за того, что ему они вообще "оверсайз", следов от конечностей почти нет, но структура то вылезла, джудь-джюдь. И пузырь обмяк и повис.

Жалко, что они больше не используют этот деним. Но, похожий есть у Eight-G на седьмой серии, у OldBlue и у WarpWeft. Тоже должен быть аналогичный рисунок. А вообще, джеладо очень трепетно подходит к созданию материала. Даже если сами и не владеют мощностями, то выбор ниток, способов плетения - за ними. И они подбирают деним под имеющийся на руках раритет, как Иноэ. Я бы, при наличии отсутствующих средств, не самураи и болты скирдовал, а рыл бы в сторону осакской пятерки. Ну, тут тараканы у каждого свои.

Объектив светочувствительный, но глубина резкости маленькая.
Здесь без пыхи встроенной, цвет подвирает, темнит.