Цитата:
Сообщение от Deniska621
Люди , такой момент .
Купил челси , недельку походил...
И под пяткой через стельку начали продавливаться шляпки каких то крепёжных болтиков или гвоздей (стельку не прорвали , но как бугорки их видно и рукой прощупываются ) . Чувствую пятке жёстко и болеть начинает если походить .
Это брак?
Если да , то какая правильная последовательность действий на возврат ?
|
В общем фото если кому интересно .
Кто спрашивал - да , появляется боль в пятке именно в этой паре , чувствую жёсткость в этих точках .
Поносил раз 10 может
На ощупь явные бугорки возвышающиеся над плоскостью стельки (если носить дальше , то прорвут окончательно)
На вайлдбериз покупал если это важно .
В конкретном случае это хорошо с технической точки зрения.
Создал заявку на возврат с фото и объяснением , через три дня одобрили , вернул обратно (жду денег на карту )
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Если для исправления чего-то на практически новой обуви нужно идти к сапожнику, то это брак.
|
Тоже так решил , если есть возможность вернуть , то надо использовать
Цитата:
Сообщение от Danitch
Болит не от гвоздиков а от английского качества и СИСТЕМЫ ДАЙНАЙТ©
Это - норма. Тренируйте силу воли или старайтесь ходить поменьше, чаще пользуйтесь услугами такси и общественного транспорта
|
Мне не понятен Ваш сарказм . С дефектами покраски я смирился ещё при покупке , не критично для меня . Но тут другое дело уже .
Ноги у меня далеко не нежные , пяточных шпор нет .
Подошва Vibram в 1.5 раза толще и мягче чем тот же Daynite . Врядли повышенные ударные нагрузки могли стать причиной . А вес мой 75 кг .
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Подпяточную стельку шляпки порвать не могу. Перед ними мембрана из синтетики.
|
Может в этой прослойке проблема (может просчёт в выборе материала или его плотности , упругости ) . Она не просто так там находится ведь ,а должна выполнять свои функции .