Цитата:
Сообщение от alex58
Эдик, ты не спеши, не суетись, главное "перезагрузиться"\адаптироваться (такое хирург.вмешательство не хухры-мухры!  ), а то не дай Бог стартанёшь-перестараешься и по новой скуксишься. А нам это надо?! Нееее, нам это совсем не надо!  А "армейский конь" должен быть всегда бодр, свеж, заряжен и бить копытом (даже во сне  ))), говорю тебе это с пониманием, как давний "армейский" болела!))))
|
Знаешь Саш

... тут уж кому как на роду написано ... кури не кури ... в любой момент можно «ласты двинуть»

...
Всё время вспоминаю нашего уважаемого активного деда-денимхэда ( ака tigrokot ) сгорел как спичка

... вечная ему деним уважуха и форумный почёт

... последняя активность - июнь 2015 года ...
Я тогда в зрителях сидел ... слюни пускал на ваши шедевры

... аппетит нагуливал

... Вы были для меня , как с другой планеты ... завидовал белой завистью ... сидя на массмаркете
Цитата:
Сообщение от Sergey911
ПЦР, видимо.
Зависит в какой стране (компании) сделано. Если наш (ваш), то гомно полное.
Фифти/фифти.
Узнай чей тест.
С уважением.
|
Серёжа , можно и ПЦР сказать ... мазок изо рта берут ... вроде самый точный у нас считается
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от osavsp
Эдик! Поправляйся скорее Дружище! Сам Б-г велит сейчас бросить пазить, всё ни-ни больше 
Исчо пеши, не останавливайся, мы тебя любим! 
Я 9 месяцев не пью, порол хорошенько, так что всё можно  ...тем более в твоём положении
У нас апа есть одна, оч крутая в своём деле - к ней со всей России едут, приезжай, я тебя к ней свожу, и забудешь про курево 
|
Спасибо Олежа

за приглашение

Спасибо за добрые слова ...вы тоже давно стали для меня второй семьей ... прям отдушина офигенная

RAW DENIM - FOREVER !!!
DENIM FOR DENIMHEAD DUDES !!!
https://youtu.be/YWiWVjlMpMI