Цитата:
Сообщение от Navigator1970
имхо не понятная для меня марка одежды 
кто-то даже говорил мне что это типа как bork в бытовой техники - российский бренд зарегестрированный в Германии  сам не знаю не буду ничего утверждать, это со слов двух совершенно разных людей))))
|
Это нормальная немецкая фирма, причем куртки они делают довольно давно. И куртки хорошие. В Европе марка более чем известна, в отличие от РФ. Несколько моделей вайленштайновских парок (хоть и "гражданских" по сути) закупают авиакомпании ( наши и европейские) как зимние для экипажей как альтернативу неудобным пальто форменным - как парки, а именно модели Brandungsparka и England winter. Пользую обе модели больше трех лет, впечатления только + . Можно на работу с брюками, можно с джинсами после оной.
Отличный минималистичный дизайн (кто тут искал парку для офисного люда с костюмом - так вполне себе кмк - England так точно очень строго выглядит), хороший функционал ( грамотные карманы - их много и все продумано, включая "наполеоны" , как и их расположение, на England есть даже "наполеон" под A4, лодшит удобно класть например и не только). Дышащая ткань, отстегивающийся капюшон, не промокают, плохо пачкаются и легко стираются в машине, выглядят прилично, очень качественная фурнитура.
Эти модели закупает для своих Lufthansa, German Wings - это то, что сам видел на коллегах в Европе. По моему австрийцев видел в их куртках или SAS, точно не помню уже. Цвет navy (очень глубокий синий, почти черный). Качество пошива отличное, в какой конкретно стране отшивают не знаю, не интересовался.
В РФ есть несколько дилеров, один из них московская "Галлактика" ( которая шьет форменную одежду для пилотов ГА), по пилотскому или айдишке авиационной дают скидку.
Хорошие куртки. Brandungsparka вообще вещь, писал тут о ней года три назад как получил, ИМХО одна из удобнейших моих зимних курток. Бюджетная ? Ну хз, оригинальные вайленштайны не очень-то дешевые...brandungsparka стоит у немцев 390 евро, у нас подороже. Хотя тут я смотрю народ все больше бохатый, мож 400 евриков это и бюджетненько кому-то )))
ЗЫ Есть кетайские подделки самых популярных вайленштайновских моделей ( с плохой стремной фурнитурой, отличной от фирменной и пр. косяками типа не таких капюшонов, плохой строчкой и прочими упрощениями вплоть до названий моделей, о который на самом вайленштайне и не догадываются )))), видал такие на украинских сайтах и не ибей.
Что говорит как бы...