Цитата:
Сообщение от Sergey911
информация будет полезно тем, что – ИМХО, не берите ow, никогда.
|
Ну, во-первых, чтобы громко и публично делать такие заявление необходимо иметь бохатый опыт, причем, по большей части, негативный

.
Во-вторых, прочитав ваше описание (и просмотрев фото), не нашел того, что сподвигло вас сделать такое категоричное заявление.
Это ваш первый опыт с уан вош, поэтому, возможно, какие то разочарования (видимо были какие то свои ожидания) вполне допустимы.
Естественно, стиранные фабричным способом джинсы будут отличаться по внешнему виду от нетронутых сырых. И, прежде всего, по внешнему виду и тактильным ощущениям от самого денима: они будут, прежде всего, иметь достаточно "мятый" и где то даже "жеваный" вид и никакого хруста и крахмальной жесткости и дубовости не будет. (В принципе, если уж чересчур мятые и в складках и это сильно режет глаз, то, можно чуток побрызгать водичкой и потянуть, даже погладить

)
То, что, на штанах присутствует лег твист - это вполне закономерное и обычное явление, которое уже обсуждали раз 500 (если претит, то, нужно спецом заморачиваться и выбирать модели с денимом без твиста).
Так, что, то, что вы описали есть нормальное для большинства джинсов в категории уан вош.
У меня было \есть штук 5-7 ow штанов и большинство из них пришли совсем не гладенькими))).
Тут есть совсем другой важный момент по уанвошам.
Бич и наибольшая неприятность в случае приобретения уан вош джинсов совсем в другом - зачастую категорическое несоответствие табличных замеров (и даже присланных саппортом, если только они не прислали вам ту же пару, с которой снимали замеры) и реальности, тому, что вы получили и одели.
В 90% это несоответствие связано с резким минусом по всем критическим отрезкам: пояс, бедро, колено. Такое случалось бесчисленное множество раз, о чем не единожды с горечью делились в теме наши сотемники (знаю одного такого, у которого из условных 10 пар уан вош все пришлось продать, так как были жестоко усаженными и не влезаемыми абсолютно

). Очень часто "перестирывают", переусаживают японцы джинсу.
У меня, правда, как то все более менее удачно складывалось с one washed, пришлось растягивать только одну пару, в остальных счастливо попадал в размер.
В любом случае, примите поздравления с очередным пополнением))). И, в принципе, я поддержу вас в том, что, покупать неусаженые raw джинсы просто безопаснее и даже удобнее (есть возможность и простор для собственного креатива по усадке

)).
Да, добавлю, что лично мне по фоткам (судя по фронту и фасаду) показалось, что запросто можно было б на размер меньше взять (но, сами понимаете, это субъективно, не знаю как там у вас в поясе).
Цитата:
Сообщение от Sergey911
Для "стиранных" - да 32, в случае с 510-ыми, пояс получился очень хорошо, туго-туго.
|
А, вот увидел ваш пост. Значица сайздаун никак нельзя было...
Цитата:
Сообщение от Shevko
Перерывчик в работе
|
Цвет на фотках прикольный вышел))