rustawe, я бы Вам посоветовал все-таки мерить в магазинах часы, это Вы все верно делаете, но покупать лучше через интернет или у форумных продавцов, просто денег сэкономите прилично.
А "прокладки" (просто сил нет как смешно все это в данной теме звучит) можно будет также в официальном сервисе менять через те же магазины.
Объясню последовательность (это просто пример) :
Вы померили часы в Консуле, Вам они понравились , Вы готовы их покупать.
Далее Вы пишите сюда и говорите, что друзья (т.е. общество форумчан, т.е. мы) мол так и так помогите купить часы, такие то такие то, или фото присылаете или модель часов.
Мы помогаем купить часы через интернет или у местных продавцов, как я писал выше. Даем контакты проверенных продавцов, у которых сами покупали, которые имеют безупречную репутацию, которые не обманут, проще говоря.
После оплачиваете отправку часов, скажем DHL, либо чтобы совсем наверняка лучше приехать в Москву или Питер и забрать их самостоятельно.
При таком развитии событий у Вас нет вообще никаких рисков. Если что, спрашивайте, подскажут. Я бы так поступил на Вашем месте. При этом сэкономите приличную сумму денег.
Но это только при условии, что Вы хоть кому-нибудь здесь поверите, что я так понимаю для Вас , в силу каких-то своих обстоятельств , сделать не просто.
Цитата:
Сообщение от seals
Скажите... А 200 м не могут спасти гиганта мысли?  Или торг здесь не уместен?!  Mido Multifort Two Crowns (Ref. M005.930.11.060.00)
|
Мидо шикарные...